слушайте, авто был моим любимым чатом. вы тут такую духоту развели, хоть вводи платные символы в сообщении. мульон раз обсудили это номера. номера эти не содержат всю информацию, которая на этих самых номерах должна быть. всё. нечего тут обсуждать.
может быть. но если бы люди, использующие эти номера хотели иметь стикер с указанием страны, номера эти можно было бы не делать. но они не хотят. они катаются на неправильных номерах БЕЗ УКАЗАНИЯ СТРАНЫ и еще пытаютс уверить всех, что делают кошерно. дискуссия закончена.
меня просто бесит подход в целом. кто-то что-то где-то криво прочитал и несет сие как истину в последней инстанции. главное, есть целая куча сносок под звездочкой мелким шрифтом. и спор вообще ни о чем. на машине должно быть видно страну. всё. все упражнения с номерами просто бесоплезны. ибо либо ты можешь остатья со своими, либо вешает наклейку со страной, которая больше мелкого флажка.
Не понял. Где я общаюсь ненормально и где я флужу? Было общение в шутливой манере, с утренним кофе. Вы вошли в чат с фразой КАКАЯ ДУХОТА и дальнейшими "дискуссия окончена" Мне вот показалось это хамским общением Не в настроении, пришли попортить другим?
я не вошла в чат. я тут админ, а в чат вошли вы. когда духота превысила все возможные объемы, я обозначила (заметьте, что сообщение про духоту было адресовано не вам, оно для всех). за последний месяц чат превратился в болталку для мальчиков. но это не совсем его цель. и сравнение авто, выражение нелюбви к китайскому производителю и прочие милые беседы - это лишь одна из сопутствующих целей чата. но основная цель - это помощь с процессами и документами. это первое. второе - мы не поддерживаем тему с полулегальными схемами, поэтому дискуссия на тему номеров была свернута достаточно оперативно после миллионного обсуждения, что на машине должно быть обозначение страны и без оного эти номера нелегальны. и да, мне неясно, зачем это обсуждать по кругу.
Технически это вы вошли, ваша последняя активность здесь была вчера в 18 вечера, а наша дискуссия началась в 9 утра, и лишь спустя пол часа появились вы. Ну да ладно, поскольку вы админ, высказать все что я думаю я не могу, поэтому просто сворачиваюсь. Админ всегда прав, аминь
Они обязаны пресекать езду на неисправных авто и превышение скорости. Ну, как? Успешно получается? Я к тому, что переловить всех нарушителей невозможно. Но это не означает, что самому надо ломать правила
да, успешно. неоднократно за год (раз 6) полиция останавливала и акцентировала свое внимание на номерах без страны и ни разу это не являлось предметом для обсуждения. Сверяли со страховкой, улыбались и отпускали. Значит либо это законно, либо не входит в их компетенцию.
Я тут приводила пример. У меня родители живут в оч обрусевшем городе. И там все из категории «я тут 20 лет с российскими правами». Полгода назад патруль просто вставал около выезда из ЖК, где много русских/белорусов/ украинцев и так же вежливо и с улыбкой всех обилетили.
Ну есть люди, которые выживали, выпадая из самолета. Дальше то что? Не будем же все советовать так обходить очереди на паспортном контроле, правда? Так и с номерами. Ну у вас пока прокатило, сможете гарантировать что прокатит завтра и у всех участников? Конвенции очень конкретны в этом вопросе) там нет альтернативного прочтения
А. Есть Женевская и Венская конвенции, по которым на авто, учавствующем в международном движении должно быть обозначение страны регистрации. Б. Авто должно соответствовать требованиям к техническому состоянию авто страны регистрации (и иметь подтверждение прохождения техосмотра). Номера не по госту (равно как и тонированная лобовуха, синие лампочки в габаритах и прочий тюнинх) точно не соответствуют российским тех. регламентам.