Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
17 мая 2023 г.
А еще мне нравится, что мажоры (явно машина не гр-нина со средним доходило так делают. Возомнили себя хозяевами жизни 🤮🤮🤮🤮🤮🤮 ну, ладно, не буду про политику.
Ответов: 4
Испания. Авто
S
S
Бггг ведро ржавое. Мажорное ага
А
Антон
Конечно бесит , у самого такой никогда не будет
G
George
Антон
Конечно бесит , у самого такой никогда не будет
Дурак, что ли ?
А
Антон
George
Дурак, что ли ?
Ты в школе застрял ? Иди к ЕГЭ готовься
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
8 сентября 2023 г.
Создалось впечатление, что тут в чате какое-то пренебрежение к автомату. Не побоюсь быть резким, но это скорее из-за невысокого достатка местных жителей. То есть и рады были бы ездить, да денег нет…В той же Германии ситуация абсолютно иная, уверен.
Ответов: 5
Испания. Авто
OlyaE
5 июля 2024 г.
Не, я ж спорю, что есть удачные модели. Я даже в махровом 2006 году брала в аренду ситроен, поразивший меня прямо в сердце наличием проекции экрана на лобовое:) но обычно говорят о фанатах машин с характером или выдающихся чем-то, например, неубиваемостью как у японок, той же Тойоты. А французов куда отнести?:)
Ответов: 3
Испания. Авто
Alena
8 августа 2023 г.
Честно сказать я уже и не знала какой ответ предпочтительнее, глядя на курс евро.. 😏 Но, значит судьба, будем как-то выкручиваться. Самое страшное -найти жилье)
Ответов: 10
Виза D Испания
Kate
31 марта 2023 г.
Ну, я имею в виду, не оригинальные от шкоды (такие есть вообще?) и не туле дефолтно повсеместные)) но да, вы правы, заводские не звучит тут)) скорее не оригинальные)
Ответов: 1
Испания. Авто
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Aleksandr
11 сентября 2023 г.
Я например не обиженный хохол, а обиженный русский, у которого в Москве осталась квартира, хорошая машина, хорошая работа и загубленные перспективы. И я не могу привезти свою любимую машину, но виню в этом не европейцев, а вот таких мерзавцев, которые пишут про нацизм в других странах
Ответов: 11
Испания. Авто
RomanG
18 февраля 2023 г.
Про запрет сменить отделение - это сильно! И про походы к хестору за разрешением принять/отправить деньги.
Уже не смешно совсем :)
Что-то, видимо, я в этой жизни не догоняю.
Ответов: 38
Испания. Деньги
Arseni
11 октября 2023 г.
Эх, вот же хейт прултив нас. А у меня даже поворотники есть!
И все равно, похоже, для Испании лучше исцарапаный сеат... Или какая марка прям вот максимально подходит к ландшафту?
Хочется, чтобы не ломалось, обслуживалось без лишних вопросов. Какой-никакой автомат. И совсем в мечтах - привод на все колесики.
Ответов: 17
Испания. Авто
Nikita
19 февраля 2024 г.
А подскажите по no lucrativa? Это обычная виза БЕЗ права на работу (т.е. я не могу работать на испанского работодателя), но могу спокойно работать в любом другом юрлице?
Мимо проходил, т.к. узнал про налоги и прочие приколы на номаде и забил в свое время
Ответов: 3
Виза D Испания
George
8 апреля 2024 г.
Из того что я вижу тут по рынку, то действительно хорошие машины по хорошей цене пропадают с сайтов как горячие пирожки, как и везде в общем-то, имейте это в виду)
Просто из ваших сообщений складывается впечатление(как по мне так вполне обоснованно), что у вас есть сильные сомнения по-поводу этой машины, но вы очень хотите себя переубедить в этом
Ответов: 2
Испания. Авто