Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
Kate
17 мая 2023 г.
Проверьте свою матрикулу на сайте дгт, если если там пробивается, значит вы в базе и все ок.
Ответов: 5
Испания. Авто
А
Александр
Я пробил. Теперь пытаюсь разобраться что можно, что нельзя… 🤦
M
Mel
А где можно запросить этикетку? У меня была, украли вместе с вещами из машины(
K
Kate
Александр
Я пробил. Теперь пытаюсь разобраться что можно, что нельзя… 🤦
Так если вы есть а базе, то можно в збе зону.. а какие еще варианты?)
Mel
А где можно запросить этикетку? У меня была, украли вместе с вещами из машины(
На почте самый простой вариант, 5 евро и она ваша )
А
Александр
Kate
Так если вы есть а базе, то можно в збе зону.. а какие еще варианты?)
База показывает какая у меня бирка. Но она не говорит, например, введено ли особое положение. Или закон о котором я не знаю :)
Похожие вопросы 🇪🇸
George
13 июня 2023 г.
Это сайт. Регистрируетесь на нем. По имейлу. Загружаете документ. Подписываете. Все. Либо вам ссылку присылают на докусайн
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Artem
2 февраля 2023 г.
Проверить есть ли собственная сеть ДИГИ можно на сайте вбив адрес в соответствующем разделе сайта
Ответов: 2
Elena
26 мая 2023 г.
зайдите в панель управления-программы и компоненты там сможете посмотреть установленна ли она вообще. и ее версию
Ответов: 1
Виза D Испания
Matvey
6 июня 2024 г.
А miDGT работает? Не могу ни по одному сертификату зайти, на все так отбивается
Нужно взять ситу в дгт, на сайте тоже ошибка и попробуйте позже 🗿
Ответов: 6
Испания. Авто
Слон
28 января 2024 г.
Я через сертификат на своем айфоне все сделал, оно перекидывает на вебку при авторизации. Может, у вас какие защиты стоят, чтоб не открывало все подряд, вот и не автризует
Ответов: 4
Испания. Авто
Parviz
16 февраля 2024 г.
В поиске напишите ваш ние, обычно сертификат назван по ние, найдет его, увидите в какой папке лежит
Ответов: 4
Виза D Испания
Анна
6 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда бронируешь ситу (на отпечатки), должно какое-то подтверждение на почту прийти? У меня только на сайте показало что cita confirmada и дало скачать файл с этим подтверждением, значит все ок, так и должно быть? 😅
Виза D Испания
Danila
27 февраля 2024 г.
Слушайте, если в анкете бронируя слот в ВЦ сделал ошибку, ее можно самому исправить?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Roman
14 мая 2024 г.
У бота ровно один функционал - проверить наличие слотов и оповестить, если они есть. Всё. И это работает
Ответов: 11
Испания. Туризм
niko
30 мая 2024 г.
ну когда ты с докерхаба докер пулл делаешь он ж не подписан никем? разве что на сайте можешь хеш сравнить