S
Sergei
16 мая 2023 г.
а как выглядит кейс, если нужно через автошколу записаться на экзамен? Выбрать любую (в моем случае где по англ говорят), сказать, что есть стаж, но нужно провести пару-тройку занятий и далее выйти на экзамен? Такое в любой автошколе прокатит? автошкола сама записывает в dgt на экзамен? какая примерная цена за такой процесс?
Ответов: 11
L
Leo
в автошколе все расскажут.
перед практикой нужно теорию сдать.
S
Sergei
Leo
в автошколе все расскажут. перед практикой нужно теорию сдать.
понятно, что в автошколе мне что то да расскажут, мне же интересны реальные кейсы людей. В автошколе мне могут рассказать что надо полный курс практики пройти, для надежности, например)
A
Anastasiya
Sergei
понятно, что в автошколе мне что то да расскажут, мне же интересны реальные кейсы людей. В автошкол…
Автошкола не выпустит вас на экзамен пока не будет уверена, что вы сдадите. Их за это ругают. А в целом механизм: приходите в школе со сданной теорией и говорите что вам нужна практика
L
Leo
Sergei
понятно, что в автошколе мне что то да расскажут, мне же интересны реальные кейсы людей. В автошкол…
в моем кейсе мне на мой запрос, что у меня стаж с 1999 года и я хочу испанские права, сказали, учите теорию, берите 6 часов практики и все сдадите.

я у них первый русскоязычный студент за всю истонрию школы
N
Nonna
Sergei
Они как раз говорят все нюансы, что можно и что нельзя, чтобы сдать.
A
Anastasiya
Anastasiya
Автошкола не выпустит вас на экзамен пока не будет уверена, что вы сдадите. Их за это ругают. А в ц…
На моем опыте никому тут не навязывают миллионы занятий. Мужа отправили на сдачу после 1 занятия. Меня после 15 (но я еще сверху 5 брала), но я ручку не водила совсем, а сдать хотела на ней
A
Andrey
1. Идете на сайт DGT, берете ситу на теорэкзамен.
2. Делаете медсправку и фото (фото нести на практэкз)
3. Оплачиваете теорэкзамен.
4. В день по сите приезжаете подавать доки (и указываете язык экзамена) и узнаете дату и время террэкзамена.
5. Сдаете экз. результаты в течение суток.
6. Только после этого настает черед практики и практэкзамена. До этого автошколы с вами общаться не будут, если вы не хотите пройти их курс полностью.
Ищете автошколу, идете туда. Узнаете, что очередь на полгода. Ищете снова за тридевять земель. Находите. Оплачиваете матрикулу, практики, экзамен.
7. Практикуетесь.
8. Сдаете. Или нет.
A
Anastasiia
Anastasiya
На моем опыте никому тут не навязывают миллионы занятий. Мужа отправили на сдачу после 1 занятия. М…
Мужа прямо сразу на экзаменационный маршрут повезли на первом занятии? Моего просто наотрез отказались, типа так не положено, плюс записывают сразу на сдвоенный урок (40+40 мин), поэтому по факту было 2 таких сдвоенных занятия и на экзамен. При отсутствии каких либо замечаний к вождению со стороны инструктора, мы пришли к выводу что все таки какой то минимум они откатать пытаются с каждым, иначе не выгодно
A
Anastasiia
Anastasiya
Ага, типа того. Мой в итоге 2 или 3 откатал
Видимо ещё плюс, что у вас город маленький, все рядом. У нас вон для экзамена отдельный город выделили 😂
A
Anastasiya
Anastasiia
Видимо ещё плюс, что у вас город маленький, все рядом. У нас вон для экзамена отдельный город выдел…
Слушай, ну у него на экзамене все равно была нелепая ситуация. Сели, ему говорят «поехали в каредорию», он: поехали. Как ехать? Они выпучились, ну он им объяснил что не на таксиста же экзамен сдает)

Похожие вопросы 🇪🇸