Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Алексей
16 мая 2023 г.
Добрый день всем!!! Подскажите есть кто разобрался с Грин картой и оформил её? Подскажите плиз👀
Ответов: 12
Испания. Авто
A
Aleksei
взял "европолис" от польской ERGO через одну из двух контор, что зелеными картами торгуют - в общей бд со страховками отображается.
A
Andrey
Aleksei
взял "европолис" от польской ERGO через одну из двух контор, что зелеными картами торгуют - в общей…
Дайте, пожалуйста, контакт контор, где можно купить европолис 🙏
П
Порто
Aleksei
взял "европолис" от польской ERGO через одну из двух контор, что зелеными картами торгуют - в общей…
добрый день, вы могли бы в личные сообщения скинуть сайт конторы где покупали и сайт с базой страховок?
Е
Елизавета
Aleksei
Добрый вечер, можете тоже в лс прислать сайт? Спасибо заранее!
V
Valentin
Aleksei
Я написал в Balcia PL, так как одна из контор предлагала их онлайн полис. И они ответили мне, что в их компании оформить такой полис онлайн невозможно.
Aleksei
Попробую в ERGO напрямую
G
George
Aleksei
Что за бд ?
П
Порто
Valentin
Попробую в ERGO напрямую
если будет ответ - поделитесь, пожалуйста
V
Valentin
George
Что за бд ?
Есть базы данных для проверки полисов
G
George
Valentin
Есть базы данных для проверки полисов
Я могу ими воспользоваться? Общеевропейские ?
V
Valentin
George
Я могу ими воспользоваться? Общеевропейские ?
Где-то видел ссылку, но боюсь, не сохранил
A
Aleksei
George
Что за бд ?
https://www.ufg.pl/infoportal/faces/pages_home-page?_afrLoop=423759660912610&_afrWindowMode=0&_adf.ctrl-state=leoio489f_92
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
19 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, сколько по времени занимает открыть карточку Correos? Заполняю все на сайте и через сколько могу получить карту? Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Деньги
IRS
4 февраля 2023 г.
Добрый день. Получил карту Wise
Подскажите пожалуйста, как на неё деньги закидывать?
Испания. Деньги
KS
15 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько действует справка о несудимости? 🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalya
1 мая 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, с паспортом рф+тие кореос откроет счет?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Olga
3 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли здесь кто-то, кто открывал счёт в онлайн банке Nickel для подачи документов на студ визу?спасибо)
Испания. Деньги
Irene
18 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто в теме, Wise можно пополнить с карты ВСС Кz, доходят деньги?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ksenia
14 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, при оформлении карты никель можно в адресе указать адрес апарт отеля?
Испания. Деньги
Mariia
15 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сдавал DELE, где и как вы на него записывались?
Испания. Образование
Anna
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а можно ли оплатить ситу на карточку tie онлайн?
Ответов: 3
Виза D Испания
Dária
25 ноября 2023 г.
Всем , добрый день ! Подскажите , пожалуйста
А в чем преимущество зарубежной карты и счета при покупке квартиры ?
Можно с нее сразу продавцу скинуть ?
Ответов: 19
Испания. Деньги