Друзья, машина полностью без тонировки сейчас (с завода неожиданно нет). Пытаюсь разобраться в правилах и вижу, что спереди не то что тонировку, а даже атермальную пленку вроде нельзя наклеить? (https://101racing.es/cristales-delanteros-tintados/)
Кто-то заморачивался этим вопросом? Про задние просто надо найти тех, кто делает сразу с сертификатами для ITV?
ну, в билетах есть, что если есть правное зеркало, но на заднее стекло можно :)
остальное не знаю, но у меня с завода тонировано всё, кроме лба и передних боковых. то есть можно, нужно только нормы узнать. думаю, в тонировочных конторах в курсе.
Дошло нормально, магазин проверенный, а то отзывов почти нет? Не пришлось платить таможенный сбор? Сколько по времени шло? А то думаю такую штуку купить себе в авто Спасибо.
я много лет покупаю на алике, ни разу не парился по поводу проверенного магазина или доставки. неск десятков покупок сделал, из них штук 10 в испании. если было чтото не так, продавцы сразу возвращают деньги или присылают новый товар.
Много букв, но к сожалению не ответили на конкретные вопросы :( Я тоже покупаю достаточно там же, но все же лучше перебдеть и спросить у покупателей (таких как Вы). Тем более Вы там купили уже товар. Ведь бывает всякое. Еще раз повторю вопросы: - Не пришлось платить таможенный сбор? - Сколько по времени шло?
Покупал в том году 2 шезлонга, суммарно около 300€, на почте попросили оплатить растаможку 12€, или за каждый или за оба уже забыл. Шли долго, месяца 2.