У меня вот риторический вопрос - что у испанцев с вниманием 😭 второй раз за полгода в одно и то же место прилетело, оба раза в СТОЯЩУЮ машину (в первый раз мирно ждала пока машина передо мной на круг съедет, второй вообще в прямой медленной пробке перед светофором 🤦🏼♀️🤬 )… в России с 2007 года только один раз мне девушка бампер задний чирканула (тоже, кстати, на красный кто-то сбоку поехал и она инстинктивно дернулась в меня стоячую, карма какая-то, блин), а тут уже дважды за такое короткое время 🥺🤦🏼♀️ Хорошо хоть в первый раз забили и не стали чинить (только переехали, язык совсем нулевой был и поленились), потому что если бы починили, то сейчас было бы в два раза обиднее 😵💫🤪 Градация вмятины, блин. Теперь точно придется разбираться что тут и как со страховыми этими 😭
Обидно, что у обоих испанцев она вообще не битая, каким-то таким местом они в меня тычутся, что их исцарапанные бампера вообще не страдают 😡 а хотелось бы им возмездия хоть какого-то )) меня больше всего бесит, что они уснули за рулем, подбили, европротокол заполнили и поехали дальше себе, а мне ни за что вообще привет весь этот геморрой… ничестнаааа 😭
Если есть европротокол, обращайтесь в страховую, открывайте страховой случай, ставьте машину на оценку повреждений (peritación) и восстанавливайте. Внимательно нужно посмотреть, какие повреждения указаны в parte. Страховая покроет только то, что там написано. Если есть франшиза, требовать от страховой виновника подтверждение компенсации франшизной выплаты
Спасибо! Так по идее все должна выплачивать страховая виновника, моя франшиза не при чем. Но у нас с ним одна и та же цурих, судя по европротоколу. Сегодня вот пойдем туда узнавать что да как)
Прикольно, интересно почему так) плесень то повсюду есть (у друзей в Плая Де Аро даже внутри машины завелась, пока она полгода в гараже стояла закрытая 😵💫), значит влажность приличная.. загадка)
Ключевое слово в гараже. Снаружи нормально всё. По сравнению с басками у нас очень сухо. И зимой тоже.
L
Leo
это просто рандом, не переживайте, дело не в испанцах и не в вас
в рф 45млн ам на дорогах, в испании 35. (население 140млн и 47 соответственно, превед медвед) в рф смертность в дтп 14тыс, в испании 1тыс в рф количество дтп 130тыс, в испании к сожалению не вижу цифры.
но думаю по порядкам цифр все ясно. ваша стата идет вразрез с общей, потому что это малая выборка. со временем вы выровняется :)
Всё очень просто: плесень заводится там, где плохая вентиляция и нет солнца. А автомобили в Испании ежедневно нагреваются солнцем так, что вся собравшаяся в них за ночь вода испаряется за несколько минут