Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Nikolay
15 мая 2023 г.
Ну когда они, велосипедики в большом количестве разбросаны по узкой серпантинной дороге и не все прижимаются к обочине... приходиться каждого по 10-15 минут обгонять...я не против их как вида, но нужны отдельные трассы для них
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
А ты готов платишь еще 30% налогов за это?
A
Anastasiya
Мы тут в высокоразвитом обществе живем) полная инклюзия)
Похожие вопросы 🇪🇸
Nikolay
15 мая 2023 г.
А ещё где то в горах, на серпантине....нужно обгонять велосипедиков на расстоянии не менее 1,5 метров .. вот это конкретно как, особенно если он почти на середине пытается залезть в гору
Ответов: 3
Испания. Авто
Слон
27 октября 2023 г.
Я потому сам хожу кругами вокруг авто на парковке. Авто есть - ездить низя. Можно потрогать и за руль подержаться. А кататься - ну тут его величество рандом. Полицейских мало, и может и прокатит пару раз. Или лет 10 будет прокатывать. Как повезёт. Но если поймают - будет больно.
Ответов: 6
Испания. Авто
Iurii
23 февраля 2024 г.
хз, поворотники на трассе и в городах почти всегда включены. Бывают близко едут к жопе на трассе. Самое бесячее, когда фуры прям перед тобой вылазят в левый ряд
Ответов: 1
Испания. Авто
Vlada
17 мая 2024 г.
Для обгона велосипедистов загородом я должна занять полностью соседнюю полосу, а в городе, я просто должна держать расстояние 1.5 метра, могу частично занять соседнюю полосу, показывая поворотник? Если они едут по дороге, а не по велосипедной дорожке. Спрашиваю для практического экзамена, тк загородом мы это отработали, а в городе мне не попадались, тк в основном они по дорожкам ездят
Ответов: 4
Испания. Авто
Dmitrii
29 сентября 2023 г.
очередной мой вопрос с экзамена😀 междугородняя дорога. 1 полоса в каждую сторону. посередине пунктир. знаков для пешеходов нету.
where pedestrians must cross a road, if there is no indicate.
- walking on the right angle of the road.
- diagonally
- stopping on the lines in the center, if even it not need
Испания. Авто
Arseni
22 июля 2023 г.
Просто на трассе в режиме 130, даже на спусках тормозить особо не надо. Оно об воздух тормозится.
У меня опыт небольшой - только Prius-C по америке, но там было ровно, как у этой купры. По городу расход 3 литра, а на трассе 6+
(А этот мини приус - он мелкий, куда уж меньше)
Испания. Авто
George
18 декабря 2023 г.
по трассе обычно все летят не меньше 150км
вот это ложь откровенная. Далеко не все. И далеко не везде. Это я бешеный летун по испанским дорогам. И могу сказать - в правой полосе по автопистам народ вполне себе норм 120-130 ездит. И не больше. По левой... ну таких гонщиков, кто 150+ гоняет - не так много. Спидометр может у вас глючный? Надо починить
Испания. Авто
Roman
14 сентября 2023 г.
Но пока режим до 90 км/ч, все замечательно, в целом и по трассе можно +/- 105 ехать, пару раз в месяц, если куда-то далеко нужно. (Но это уже компромисс, ну и минус использования данного авто). В самом городе, минусов особо и не замечено.
А ну и авто 4х местное, а не 5.
Испания. Авто
George
14 апреля 2023 г.
Но раз там есть электрички и гибриды на дальняках - значит, люди на них ездят не только в соседнюю булочную, условно говоря
Ответов: 2
Испания. Авто
Bogdan
14 мая 2024 г.
ну если передо мной кто то едет 130 я тоже буду ехать на круизе 130, в этом нет проблемы, а если трасса пустая, то вообще здорово в испании
в турции все турки наоборот по левой полосе едут а правая свободна
тут ребята даже когда на съезе выезжаешь - уступают, кайф - взаимоуважение на дороге
Испания. Авто