Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Nikolay
15 мая 2023 г.
Мда, чем больше ответов , тем больше вопросов....и наверное в каждой области свои приблуды? Если не в пальто, то и халат и плащ не подойдёт?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
Ремень должен плотно прилегать.
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
23 августа 2023 г.
товарищи, вопрос. Есть ли где-то пруфы - в каких провинциях не просят прописку при сдаче отпечатков на тархету? знакомые сообщали что в мадриде, барселоне и реусе не спрашивают. но хотелось бы более чёткой картины, это повсеместное веяние или исключение из правил.
Ответов: 8
Виза D Испания
Alena
22 августа 2023 г.
И еще вопрос, таса 790 тоже имеет много вариантов? Мне какой из них надо на отпечатки заполнить?
Виза D Испания
Elina
12 апреля 2023 г.
Всем привет! У меня есть вопрос на счет ситы для воссоединения. Правильно ли я понимаю, что здесь сит нет, если мне нужно подаваться в естранхерию? Они обычно появляются вместо этого квадрата или необходимо еще что-то выбирать?
Ответов: 26
Виза D Испания
Aleksei
18 апреля 2023 г.
Подскажите, плз, в вопросах на права часто встречаются вопросы типа "почему нельзя управлять авто уставшим" или "в какие дни недели чаще всего происходят дтп" и прочее. По каким материалам к ним готовятся?
Ответов: 30
Испания. Авто
Илья
8 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на подачу доков в ВЦ в Москве дрескод не важен?) если в футболке и шортах приду, не осудят? 😁 А то может подумают, что не серьёзный человек пришёл)
Ответов: 5
Испания. Туризм
Constantine
7 февраля 2024 г.
Ребятушки, рубрика тупые вопросы снова вошла в чат. А для перерегистрации с ХР на Е нужна прописка? Или как только карточка на руках можно уже приступать?
Испания. Авто
George
14 апреля 2024 г.
Ну, и да - нет болта одного - в чем проблема :) перфекционизм страдает ? Так-то если это не от петлей экрана - можно и без него
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Ольга
4 ноября 2023 г.
Ещё вопросик, а MBA корочки здесь дают какое-то преимущество? Или тоже можно на стенку повесить?
Ответов: 3
Испания. Образование
Nick
16 февраля 2024 г.
Наверное вопрос избитый, но если не сложно чиркануть еще разок для неведающих, какой штраф, если ездишь на укр номерах в ес более полугода уже (не брал беженства нигде, сам выезжал каждые 90, а машина всегда стояла в ес)?
Ответов: 3
Испания. Авто
ALkes
23 мая 2024 г.
У меня был вопрос "What does road marking mean?" и картинка загородной дороги с 8 разными разметками на ней. И ответы "можно пересекать" "можно стоять но нельзя парковаться" и ещё какой-то третий тоже про разметку. И вроде нет прямой ссылки в вопросе на картинку, но если не смотреть туда тогда ваще непонятно как отвечать, ибо все 3 ответа говорят о каком-либо ограничении накладываемом разметкой.
Ответов: 2
Испания. Авто