A
Alexey
15 мая 2023 г.
но про пить и есть тоже какой-то треш, конечно...
Ответов: 10
A
Anastasiya
Ну не пейте под камерами и рядом с полицией. Не сложно ж вроде) никто вроде от жажды еще не умер.
G
George
Почему? Вот попадёт у тебя бургер в дыхательное горло, а ты едешь 180…
A
Anastasiya
George
Почему? Вот попадёт у тебя бургер в дыхательное горло, а ты едешь 180…
Знаешь, я вот тоже ржала про вопрос в билетах что мол нельзя насекомых гонять. А тут недавно ко мне какая то херобора в тачку залетела размером с воробья. Я сначала чуть не разложилась от страха, а потом чуть в отбойник не влетела, решила сделать «кыш!». В общем не зря они это пишут. Поехала как бубочка в зону перекура и выгоняла эту тварь. Ну и помолилась заодно
A
Andrey
Anastasiya
Знаешь, я вот тоже ржала про вопрос в билетах что мол нельзя насекомых гонять. А тут недавно ко мне…
Они вот так на всем этом в билетах зациклены, что я очень удивлён, что нет вопросов на тему ковыряния в носу и т.п.
A
Anastasiya
Andrey
Они вот так на всем этом в билетах зациклены, что я очень удивлён, что нет вопросов на тему ковырян…
Ну как только кто то разложится от того что ковырялся в носу, сразу появится. Ну если люди ящерицы, че делать то? «Не сушите собаку в микроволновке» 🤷🏻‍♀️
A
Andrey
Anastasiya
Ну как только кто то разложится от того что ковырялся в носу, сразу появится. Ну если люди ящерицы,…
С учетом того, как они лихо запретили перевоз электросамокатов в поездах после пожара и жертв, вполне соглашусь.
A
Anastasiya
George
Рептилоиды захватили мир ?
Ну в рф нет ограничения по обуви, балбески водят на каблах. А последствия от этого просто катастрофичны. Просто в рф превалирует закон Дарвина, а тут гуманизм

Похожие вопросы 🇪🇸