Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexey
15 мая 2023 г.
Не, давайте четко, а то мне экзамены сдавать через 10 дней - про пить и есть вроде нигде не написано? Про тыкать в сенсор?
Ответов: 5
Испания. Авто
A
Anastasiya
Пить и есть тоже нельзя
G
George
Пить и жрат точно низя
A
Anastasiya
И тыкать нельзя. Можно остановиться и настроить навигатор)
N
Nikolay
Anastasiya
И тыкать нельзя. Можно остановиться и настроить навигатор)
Остановится где? Наверное не на светофоре? А на специальной парковке ...для пожрать и потыкать
A
Anastasiya
Nikolay
Остановится где? Наверное не на светофоре? А на специальной парковке ...для пожрать и потыкать
Да, съехать с дороги в разрешенном месте и тыкать на здоровье
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
8 марта 2023 г.
Посдкажите, сейчас реально TIE получить за 30 дней? какой номер лота в отделении я не знаю, ехать до него 60 км. пальцы сдавал ровно месяц назад, вот думаю, имеет ли смысл попыптать счастья или веротяность минимальная и тупо будет потраченное время?
Ответов: 25
Виза D Испания
Natalia
10 сентября 2023 г.
Добрый день.
А кто-то пробовал сдать анализы в лаборатории synlab без назначения? Просто придти и оплатить
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Mark
6 июня 2023 г.
Добрый день. Я заболел, сдавал анализы, в том числе на гормоны. Проблема в том , что нахожусь на курсе ААС. Врач увидит , что тестестерон, пролактин итд завышены в 10 раз и будет спрашивать , сижу ли я не курсе стероидов ? Как бы они запрещены в Испании. У меня не будет проблем, типа как я их достал итд или им вообще пофиг ?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Alexey
15 марта 2023 г.
Кстати, про прописку - у меня есть Padron, он действует 3 месяца с даты выдачи. А если меня за этот период выпишут - будет ли он действовать? Его как-то где-то проверяют? Или ту распечатку, что я приношу - просто смотрят и на основании нее все оформляют?
Испания. Авто
Слон
12 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, после сдачи РСЕ, полученные оценки что называется, “не вырубишь топором” ? То есть вот абитуриент получил свои 10.5 баллов, и всё - с ними хоть куда, где берут? И факультеты с nota corta 12.0 ему не светят?
Испания. Образование
Maria
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой при записи на подачу. Заполняю все анкеты, нажимаю итоговую плашку и ничего не происходит. Уже раз 10, сил нет 😄 в чем подвох?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Olga
22 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите диплом для магистратуры, обязательно же апостировать? И только потом хурадо?
Не могу понять, диплом получаем через неделю, доки на магистратуру нужно подать до 15го, те не успеем точно получить апостиль, поэтому в замешательстве, переводить пока так и подавать
Если кто то сталкивался, подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Испания. Образование
Екатерина
14 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-ста, правильно ли я понимаю, что в нашем городе cita previa на прописку не требуется?
Ответов: 5
Виза D Испания
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Ответов: 2
Испания. Авто
Dária
28 апреля 2023 г.
Ребят , скажите , пожалуйста
Если придти у терапевту и объяснить ситуацию , что хочу сделать МРТ за свой счет , платно ( у меня карренсия), а болит жесть
А с но паса надой я не согласна
Выпишет ? Или пошлет ?.. без направления точно не сделают мрт
Испания. Здоровье