П
Порто
15 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста ITV для регистрации авто (смена резиденции с рф номеров). Попробовал в ITV Gandia: говорят, что проблема с шасси, видимо дело в том что в СТС у нас на обычных авто (не рамных внедорожниках) пишут ШАССИ: ОТСУТСТВУЕТ. Может быть есть успешный опыт регистрации авто недалеко от Валенсии?
Ответов: 11
A
Andrey
Интересный вопрос. Мне так же предстоит через месяц в Валенсии. У меня в СТС так же написано …
M
Mikhail
Так они не пояснили в чем конкретно? Посмотрел-у меня тоже было написано «отсутствует», прошел ITV без вопросо, в Мадриде. Но тут в чате уже столько людей делали эту процедуру, ни у кого такой проблемы не было
A
Aλekséi
Также. Прошел ИТВ в Валенсии две недели назад, придрались только к тонировке.
П
Порто
Mikhail
Так они не пояснили в чем конкретно? Посмотрел-у меня тоже было написано «отсутствует», прошел ITV …
К сожалению не пояснили. Говорят, что ошибка в русских документах. В русских документах, как и в юр. переводе заверенном написано NO CONSTA.

Aλekséi
ITV 4610, València Gremis 15
Благодарю! Там нужно получать ситу по телефону? Или можно к ним приехать и попросить на месте?
A
Aλekséi
Порто
Благодарю! Там нужно получать ситу по телефону? Или можно к ним приехать и попросить на месте?
Приезжаете с доками, открываете кейс, через 15 дней дают ситу. Очень неторопливые ребята)
M
Mikhail
Порто
К сожалению не пояснили. Говорят, что ошибка в русских документах. В русских документах, как и в юр…
Видимо сеньор из ITV что-то знает или думает, что самый умный) удачи в другом ITV, надеюсь все получится!
A
Andrey
Aλekséi
Также. Прошел ИТВ в Валенсии две недели назад, придрались только к тонировке.
Тонировка на задних боковых стеклах не понравилась? Снимали?

Похожие вопросы 🇪🇸