Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
15 мая 2023 г.
Green Card в июне - подскажите как оформить заранее? Буду выезжать из РФ в Helsinki в середине июня
Ответов: 5
Испания. Авто
A
Aleksei
Гуглите либо "европолис" - выпадут две конторы, которые предлагают страховки от польских компаний, либо "border insurance + %страна%"
G
Gleb
оффтоп: а через финскую границу пускают с внж?
A
Andrey
Aleksei
Гуглите либо "европолис" - выпадут две конторы, которые предлагают страховки от польских компаний, …
спасибо - посмотрю! пытался еще понять можно ли заранее в Испании купить, до поездки на авто - чтобы на границе время не тратить потом
Gleb
оффтоп: а через финскую границу пускают с внж?
да автобусе да
A
Aleksei
Andrey
спасибо - посмотрю! пытался еще понять можно ли заранее в Испании купить, до поездки на авто - чтоб…
Можно. Испанский страховщик насчитал 500 евро за полгода, поляки 380 за год
Похожие вопросы 🇪🇸
Lucy
6 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, то здесь на российских номерах, что планируете делать со страховкой после 1 июня когда отменят грин карты? Можно ли застраховать тачку тут с российскими номерами? Планирую выехать в Россию в июле, но как вернуться без страховки, да и вообще как жить без нее
Ответов: 3
Испания. Авто
Pablo
8 мая 2024 г.
Коллеги, вопрос по подаче на студенческую визу из СПб.
Подаём приятеля. Страховка с 1 июня оформлена, деньги со счета спишутся только в июне.
Лучше оплатить заранее? Подача в мае
Ответов: 2
Виза D Испания
Ilya
19 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пож. Купил авто в Сербии в январе 2024. В мае/июне планирую получить визу D, а ближе к концу года ВНЖ + TIE (насколько я правильно понимаю). Вопрос - будет ли действовать льготная растоможка. Полгода к моменту получения TIE пройдет.
Ответов: 7
Испания. Авто
Алексей
3 мая 2023 г.
Нахожусь в Грузии, учёт грузинский, в июне планирую переезд, прочел что можно легализовать. Только говорят бывают вопросы к американцам, правда?
Ответов: 5
Испания. Авто
Светлана
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,где и как можно получить авторизасьон де регрессо?первая подача,отпечатки в среду,карту видимо не дадут,виза до начала августа.надо выехать в мае.
Ответов: 3
Виза D Испания
Anya
13 февраля 2024 г.
Подскажите , а можно ведь записаться заранее на отпечатки, еще до въезда в Испанию ? Мы летим в середине марта, я бы уже сейчас начала ситы ловить ..
Ответов: 14
Виза D Испания
Galia
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия загранпаспорта истекает в конце января этого года, то я могу путешествовать из Испании в Россию?
Ответов: 11
Виза D Испания
Galia
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия загранпаспорта истекает в конце января этого года, то я могу путешествовать из Испании в Россию?
Испания. Туризм
Elizabeth
13 апреля 2024 г.
Добрый ☀️
А какие есть варианты у людей в Сочи, получить визу в июне прилететь ? В Москву ехать подаваться ?
Испания. Туризм
Ирина
27 мая 2023 г.
Всем , добрый день. Понимаю , что наверное уже здесь обсуждали, но чтобы не искать. 1 июня выезжаю с России через Латвию в Испанию, как сейчас купить страховку, с 1 июня же гринкарты не действительны? Может кто посоветует
Ответов: 4
Испания. Авто