L
Leo
15 мая 2023 г.
что такое эффект низкой базы народе не понимает :) качество растет на глазах, ахахаха :)))
ктото играет в кроссах ха 10 евро с рынка и ему все норм, "нормально ездят", а ктото выбирает между kyrie и lebron.
Ответов: 12
I
IM
Ты продавал Черри Ли 15 лет назад? Ну так себе опыт.
S
SakhBoy
IM
Ты продавал Черри Ли 15 лет назад? Ну так себе опыт.
Вот и я о том же, что люди оценивают качество китайских машины, которые были выпущенны еще 3-10 лет назад. В Китае очень большая конкуренция среди автопроизводителей стала последние года 3 как. Да и китайцы стали очень придирчивые к качеству авто. Поэтомуавтопроизводители в Китае стараются и улучшают качество. Да, не все ещё гладко, но процесс идёт.
V
Vasiliy
SakhBoy
Вот и я о том же, что люди оценивают качество китайских машины, которые были выпущенны еще 3-10 ле…
MG ZS, начало производства конец 21 года, модели ещё двух лет нет, не очень старый автомобиль к которому куча вопросов. Это я на нем ещё 10 дней только ездил, думаю что если бы ездил больше, то и вопросов было бы больше!
A
Alexey
Кстати, я кроссами занимался последние 2 года, и играю 25 лет, купил себе Wade of Wade, но поиграть не удалось, проадись за дорого, т.к. премиум и были по оьзорам лучшими в 2022, даже кд15 не так хороши...
Но ща у меня кд13, Леброны ХХ, Карри... но WoW попробую при случае, надо найти где играть, особенно в зале🙃
L
Leo
Alexey
Кстати, я кроссами занимался последние 2 года, и играю 25 лет, купил себе Wade of Wade, но поиграть…
кд15 поедем сыну сегодня покупать, потому что lebron отдали обратно по грарантии :)

ПС как это относится а авто теме? это как метафора, что ауди тоже иногда ломаются :)
A
Alexey
Leo
кд15 поедем сыну сегодня покупать, потому что lebron отдали обратно по грарантии :) ПС как это отн…
Так это не очень удачная модель, он (Леброн) сам а них даже не играл, ужас и для ног и для игры.. ХХ или ХХ NXT наше все, кд15 не сели за счёт пластика...

Сорри за оффтоп
L
Leo
Alexey
Так это не очень удачная модель, он (Леброн) сам а них даже не играл, ужас и для ног и для игры.. Х…
ну тем более :)
я в них тоже не играл, хоть и размер у нас одинаковый. в валенсии с зальным волейболом туго. только песок :)
A
Alexey
Leo
ну тем более :) я в них тоже не играл, хоть и размер у нас одинаковый. в валенсии с зальным волейб…
Найдёте где любительски можно в зале или хорошо на улице - дайте знать, готов пару раз в неделю играть😎
L
Leo
Alexey
Найдёте где любительски можно в зале или хорошо на улице - дайте знать, готов пару раз в неделю игр…
я думал вы баскет. волейболисты большей частью спокойно к кроссам относятся :) максимум асикс нетбёрнер :)
A
Alexey
Leo
я думал вы баскет. волейболисты большей частью спокойно к кроссам относятся :) максимум асикс нетбё…
Именно баскет, хотя у меня профик-девушка волейболистка, члены сборной хотела и брала моего (11ЮС) размеры Кайри, ПГ6

Похожие вопросы 🇪🇸