S
SakhBoy
15 мая 2023 г.
Сколько негатива в адрес китайских авто 🙈
Прям у всех негативно пишущих есть личный опыт владения китайскими машинами.🧐😂
Помните про корейский автопромом так же писали, а сейчас все дружно ездят на Киа и Хёндай.
Ответов: 5
V
Vasiliy
Ну когда будут они нормальные тогда и будем о них хорошо говорить. А пока. Первый и единственный опыт езды на китайском автомобиле получен в этом году. MG ZS с пробегом 1500км. Первое впечатление: дизайн обычный, не цепляет, но и назвать уродом нельзя. В салоне огромный яркий экран с карплеем. Пока даже нравиться. Еду, ну как еду, автомобиль не едет. Ну точнее едет но где-то в районе 4 тысяч оборотов, что конечно в современном мире считаю не приемлемым. Рев конечно стоит при этих 4000 соответсвующий. Бортовой компьютер куций и не показывает всех данных как в других авто, температуру за бортом узнать нельзя, нет такой опции, расход по современным меркам большой. Потом он один раз не завелся на светофоре, когда была активна система старт стоп, потом просто один раз с утра отказывался заводиться. Потом в ночной поездке пассажир просил сделать тусклее огромный яркий дисплей, но сделать это было не возможно, нет такой опции. Ночной режим выражался просто в использовании не светлых а темных тонов в оформлении экрана. Мне кажется этого достаточно чтобы считать что пока китайцы далеки от лидеров мирового автопрома.
S
SakhBoy
D
Н-Ненадёжность
это тоже Н-Надёжность?!🆘
D
D
SakhBoy
это тоже Н-Надёжность?!🆘
Запчасти на Алиэкспресс заказывать и искать кто обслужит китайца это отдельный вид БДСМ
G
George
SakhBoy
это тоже Н-Надёжность?!🆘
Я уже показывал, как на Тенерифе горела машина

Похожие вопросы 🇪🇸

Pavel
14 февраля 2024 г.
а если серьезно (а серьезно я не умею к сожалению), это же прекрасно что все владельцы пежо так оживились.

похоже что им нужно оправдать себя перед другими людьми, и таким образом убедить себя что выбор был правильный :)) спасибо что рассказываете об этом! не держите в себе!

у каждого свои критерии в выборе машины. французский дизайн очень самобытный и объективно красивый (хотя о вкусах не спорят)

3008 красивая машина, но попробуйте в ней включить круиз контроль (рычаг которого под рулевой колонкой и его просто не видно…) франзуская эргономика это прекрасная отдельная песня с вот этими кнопками открытия окон, расположеными между сиденьями…

для меня в выборе машины среди прочего очень важна - надежность. Все истории о том, что я видел пежо с пробегом 400 тыщ, это примерно как: “а мой дедушка курил каждый день три пачки и дожил до 98 лет”

если вы отдалитесь от европейской части РФ, и посмотрите, на чем ездят, например, в Сибири или Якутске, то вы с удивлением обнаружите, что это будет совсем не Пежо.

террористы всего мира тоже гоняют на хайлюксах а не на Partner… (классный аргумент, а?)

да достаточно посмотреть сколько стоит какой-нить LC 100 лохматого 98 года (спойлер, он стоит больше чем 3008 Allure)

Toyota первыми массово запустила гибриды, Тойота представлена на Американском рынке (а это просто охрененный опыт машиностроения, с учетом местных особенностей и 80 бензина повсеместно), Тойота внедрила kaizen и с помощью него, в той же Америке победила Американский автопром. Тойота делает водородные машины, которые на самом деле экологичны (в отличии от гибридов).

А Пежо делает красивые перечницы 🙂

Есть известная поговока never own a car which starts with F : Ford, Fiat and Fucking French

слышали поговорку про тойоту?