Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Rinat
14 мая 2023 г.
не уверен, что тут позволят выложить ссылку, просто загуглите Certificado Digital
Ответов: 2
Испания. Авто
M
Mona_L
Спасибо, попробую
Тут полно ссылок вообще-то, канал, наверное, для того и существует - помогать и делиться информацией
Похожие вопросы 🇪🇸
KP
11 сентября 2023 г.
Тут не единожды ссылку кидали на пропуска в ZBE. Там просто все заполняется
Ответов: 1
Испания. Авто
Oksana
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с , Nie, без TIE пока, могу оформить Certificado Digital? Пытаюсь, но как будто не пропускает...внизу кружок крутится, потом время истекло...
Ответов: 5
Виза D Испания
Слон
3 января 2024 г.
Я не согласен. Ну высатвьте данные своей кредитки в Сеть, вам же нечего скрывать
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Anastasia
25 сентября 2023 г.
там есть ссылка на sede, что можно видимо скидку запросить там, но у меня сертификата дихиталь нет, поэтому придется топать ногами и разузнавать
Испания. Дом
Andrey
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, аналог wallapop, никак не получается зарегистрироваться. Спасибо.
Vera
7 октября 2023 г.
А сертификат разве не генерируется для скачивания сразу в carpeta?
Ответов: 50
Виза D Испания
Aleksa
4 июля 2023 г.
Только не совсем понимаю разве можно удаленно активировать если здесь купить
Ответов: 3
Испания. Туризм
Dmitry
5 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, где можно проверить certificado digital что установился корректно? При попытке проверить на sede.fnmt.gob.es ничего не происходит...
Ответов: 7
Alex
26 июня 2024 г.
Хм. Почему то не могу пройьи верификацию у цифры в онлайне. Говорит не могу зарегать. Выберете другой продукт пишет
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vitalii
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, не нашел информацию в закрепе, может кто так подскажет. Арендовал квартиру на год, завтра иду за цифровой подписью. Хотел бы сразу сделать прописку, но не знаю где и как брать ситу на падрон.
Виза D Испания