Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Sergei
14 мая 2023 г.
Добры день. Подскажите какая система оценивания практического этапа сдачи на права? Толком не понял есть ли конкретные критерии за что снижают, сколько стоит то или иное нарушение, и какой предел этих нарушений
Ответов: 4
Испания. Авто
M
Mike
https://practicavial.com/practica/criterios-de-calificacion
A
Anastasiya
Я тут выкладывала том с ошибками. Там прямо библия
S
Sergei
Anastasiya
Я тут выкладывала том с ошибками. Там прямо библия
В закрепах нет? Или я слепой
N
Nonna
Sergei
В закрепах нет? Или я слепой
Тут есть
https://sede.dgt.gob.es/es/permisos-de-conducir/notas-de-examen/claves_prueba_aptitudes.shtml
Там где
Criterios de calificación en vías abiertas и Criterios de calificación en pista
Похожие вопросы 🇪🇸
George
14 ноября 2023 г.
Что каждое последующее нарушение имеет более серьезные последствия ? Так это по всему миру так. Почитайте закон. Что нарушения фиксируются ? Ну, какие-то да, какие-то нет. Но если была квитанция или машина попала на камеру - вопрос понятный, все в базе
Ответов: 14
Испания. Авто
Serge
30 сентября 2023 г.
День добрый, при открытии autonomo и выдаче разрешения по нему на деятельность, насколько вообще возможно отклонение от нее?) Там прописываются конкретные виды деятельности или как? И слышал что при продлении через год вроде как выдается разрешение уже с возможностью ведения любой деятельности, так ли это?
Ответов: 8
Виза D Испания
Nadezhda
16 февраля 2023 г.
В ВЦ акцентировали на уточнении, что срок согласия должен быть действителен не более, чем на год. Не поняла почему… Кто-то знает, что за требование такое?
Испания. Туризм
David
12 января 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос. А как происходит процесс списания пунктов за штрафы? То есть как приходят штрафы на оплату +/- понятно. А вот пункты тоже сразу списывает камера или это делает вручную человек? Объясните пожалуйста.
Ответов: 2
Испания. Авто
Fe
24 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кроме того, что переводят наши оценки в десятибальную систему, ещё с каким-то коэффициентом пересчитывают оценки в дипломе? Сколько нужно минимально набрать баллов в аттестат за 11 класс, чтобы поступить без PCE? (DELE B2 есть)
Ответов: 6
Испания. Образование
Vika
22 января 2023 г.
Вопрос к тем, кто составлял Декларацию соответствия оценок диплома.
Что означает Título homologado? Это типа подлежит ли специальность омологации или что-то другое?
Испания. Образование
Irina
10 января 2024 г.
Добрый день. Скажите, кто получал результаты промежуточной аттестации в онлайн школе, было ли написано, что обучение было экстерном? Не будет ли такая фраза в справке с оценками проблемой при омологации аттестата?
Испания. Образование
Dmitrij
23 сентября 2023 г.
добрый день, не нашел в закрепах: может есть какой-нибудь адекватный гайд где расписан алгоритм подачи и необходимые документы?
оф источники штрудировать долговато выйдет, статьи в интернете различаются немного в деталях
Ответов: 1
Виза D Испания
Елена
4 октября 2023 г.
Добрый день! А кто-то пользовался сберегательным счетом Револют? Или может знаете, где про нюансы почитать? Обещают негарантированные 3,05 процента 😁 хочу понять, стоит ли попробовать и какую сумму разумно положить на такой счет
Испания. Деньги
Dimo
20 июня 2024 г.
есть тут кстати какой-то лимит по количествам попыток, перед тем как меня признают решительно непригодным? 🙂
Ответов: 1
Испания. Авто