Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
14 мая 2023 г.
Не знаю, но вообще вряд ли онлайн страховка в приложении будет «невалидная»
Ответов: 1
Испания. Авто
А
Александр
Мм, в приложении можно! Точно, ещё раз спасибо, мил человек! 🙂
Похожие вопросы 🇪🇸
Elen
5 октября 2023 г.
Ребят как приобрести страховку adeslas? На оф сайте нет английского, не понимаю.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Vladimir
13 октября 2023 г.
Правда я не уверен что оно Ок, я сам 790 012 на TIE в кассе платил. Мне кажется разницы не должно быть, лишь бы к печатям не придирались на бумажках. Но на DN тут имхо большинство через банкомат подается, или онлайн еще
Ответов: 1
Испания. Деньги
Слон
9 декабря 2023 г.
Только такие, к сожалению. Есть на онлайн версии подписка, но неизвестно, как она выглядит. Вот бы пдф был, чтоб локально читать. Но вшить же DRM могут, и протухнет как подписка кончится
Ответов: 4
Испания. Авто
Alexey
4 мая 2023 г.
Друзья, тут часто пишут, что не дают машины в прокат по НЕкредитным карточкам...
И упоминали, что Nickel выдает кредитную карту - т.е. формально должна подойти? Никто не пробовал? А то зарегистрировался, но она ж не именная, вот подумал, что может нафиг не надо?
Ответов: 22
Испания. Авто
Alexey
4 мая 2023 г.
Друзья, часто пишут, что не дают машины в прокат по НЕкредитным карточкам...
И упоминали, что Nickel выдает кредитную карту - т.е. формально должна подойти? Никто не пробовал? А то зарегистрировался, но она ж не именная, вот подумал, что может нафиг не надо?
Ответов: 6
Испания. Деньги
IM
25 июля 2023 г.
Bybit кто-нибудь карту заказывал? Ниче не понимаю. У меня верификация по TIE и подвержден адрес. Но карту не дает оформить
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alisa
25 марта 2024 г.
Я не исключаю вероятность того, что страховка не будет это покрывать и тогда буду думать о платном варианте тоже. Пока вообще надо понять кто и где это делает.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Name
9 августа 2023 г.
Я тоже подумал, что авторизация, но на сайте страховой при попытке получить авторизацию на анализ, пишет, что не надо... вот я и думаю, одни просят, другие говорят не надо
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Eka
10 июля 2023 г.
Сбер но приложение не доступно больше увы на айф, сгрузилось
Испания. Деньги
Natalia
5 апреля 2023 г.
Нет, это обычная покупка онлайн, автоплатеж не подключайте
Испания. Деньги