Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexey
14 мая 2023 г.
Раз уж зашла тема с вопросами. Начал готовиться, купил себе доступ к нескольким сайтам. Пара вопросов.
1) сколько по времени вы готовились?
2) как вы запоминали то, что точно никогда в жизни не пригодится? ) Массы прицепов, типы прав
Ответов: 8
Испания. Авто
A
Alex
Скорости
,массы, таблицу приоритетов прочие величины зазубриввть
A
Aleksei
...как называется упор для ног на мотоцикле :)
L
Leo
1/ месяца полтора. в конце мая пойду сдавать.
2/ нарисовал таблички и выучил. скорости, габариты и разбивка по типам ву.
A
Alexey
Leo
1/ месяца полтора. в конце мая пойду сдавать. 2/ нарисовал таблички и выучил. скорости, габариты и …
спасибо. думал есть какой-то более простой путь )
E
Evgenii
1) С учётом опыта, готовился месяц сильно расслабленно. Но можно было и за неделю, если напрячься.
2) Что-то запомнил, что-то просто игнорировал. Есть же возможность 3х ошибок + удача. 😜
L
Leo
Alexey
спасибо. думал есть какой-то более простой путь )
с учетом того, что все билеты увидеть на экзамене нельзя, это имхо самвый простой пусть. пересдавать имхо сложнее
А
Александр
Leo
1/ месяца полтора. в конце мая пойду сдавать. 2/ нарисовал таблички и выучил. скорости, габариты и …
Здравствуйте, а не выложите таблички? Или в личку пришлите,если не жалко😊
L
Leo
Александр
Здравствуйте, а не выложите таблички? Или в личку пришлите,если не жалко😊
здравствуйте. вы там ничего не поймете изза подчерка. тем более составление таблични - существенная часть запоминания.
Похожие вопросы 🇪🇸
Max
15 июля 2023 г.
Поделитесь опытом.
Я первую неделю тут.
1. Со своими запчастями в сервисы тут принято?
2. В барсе рускоговорящие механики с рекомендациями есть в чатке?
3. Где тут обычно заказывают по интернету з/ч?
4. (чтобы прицениться) Замена тормозных колодок - сколько стоила кому?
Ответов: 2
Испания. Авто
Natalia
24 февраля 2023 г.
Кстати.
А у меня вот вопрос. Если неприличный, то я пойму.
А какова история создания чата)?
Я не дочитала до самого начала, некогда).
Но интересно. Откуда все началось
Ответов: 3
Виза D Испания
🎉Aleksandra🎊
6 февраля 2023 г.
Добрый день, кто-то сам подавал документы через онлайн подачу меркурий на продление студ. Резиденции? Есть пару вопросов)))) подала и хочу понять все ли верно сделала))
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
12 января 2023 г.
всем привет
хочу подготовить плацдарм для переезда.
поделитесь опытом - кто с чего начинал (ну кроме очевидных вещей- язык, сбор инфы и т д)? может есть какие-то конкретные манипуляции (например - открыть счёт в конкретном банке или что-то такое). Или подскажите ресурсы где про все это почитать. Заранее спасибо. И не поздно ли после 40 переезжать?))
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Gall
15 марта 2024 г.
Добрый вечер. Два вопроса.
1) Первый год оседлости по работе (полгода аутономо, пока был легальный статус) входит в срок до гражданства, или нет?
2) Что такое бискайский хоббитленд?)
Виза D Испания
Andrey
1 февраля 2024 г.
Я понимаю что тут уже сто раз обсуждалось, но все же, сколько можно в месяц заряжать через банкомат ббва чтобы +- не было вопросов?)
Испания. Деньги
angelina
3 октября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у меня 2 вопроса:
1.сколько по времени делается прописка в барселоне, если уже есть падрон? (вроде нужен же только он?) для тие
2.несмотря на то, что я изначально выбираю «любое отделение» на сайте для записи на пальчики, мне всё равно потом говорят выбрать конкретное отделение. его выбирать по собственному удобству или как?…
Ответов: 8
Виза D Испания
Anna
4 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите есть свежие кейсы no lucrativa по первичке (ИП пассив по аренде)? Есть вопросики, с кем можно поболтать, проконсультироваться)
Ответов: 1
Виза D Испания
Obi-Wan
7 июня 2024 г.
Всем привет! Думаю над покупкой машины, но пока не знаю с чего начать, можете посоветовать тут?
1) Где посмотреть вообще?
2) Может есть подборщики проверенные?
3) Есть ли смысл из других стран ввозить пытаться?
И подобные моменты
Ответов: 16
Испания. Авто
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Жесть у вас тут проблемы, ребята))) можно же было сначала ознакомиться с кейсами, а потом уже переводить
Ответов: 6
Испания. Деньги