👻
Deleted Account
13 мая 2023 г.
Тест топлива на разных заправках Испании:
Результаты пробега на 47,39 литрах
В одном и том же режиме при одинаковой траектории и погодных условиях.
Ответов: 9
L
Leo
я так понял, что при разнице в 10% в цене, приезжаешь на 10% больше.

но конечно надо проверять источник. было несколько кампаний против лоу-костов в испании. товарищ мог спокойно наврать в ту или в лругую сторону.
👻
Deleted Account
Leo
я так понял, что при разнице в 10% в цене, приезжаешь на 10% больше. но конечно надо проверять ис…
Вполне возможно мог и приукрасить. На своём канале он, в ранее опубликованных видео поэтапно демонстрирует, где и как заправлялся и сколько проехал.
L
Leo
Deleted Account
Вполне возможно мог и приукрасить. На своём канале он, в ранее опубликованных видео поэтапно демонс…
я сейчас сам тестирую для себя. ballenoil или bp. но мне бак выкатать очень много времени занимает, поэтому тест долго идет. сейчас только на 2м баке ballenoil :)
G
George
Чушь, а не тест

Deleted Account
Вполне возможно мог и приукрасить. На своём канале он, в ранее опубликованных видео поэтапно демонс…
Там погрешность от стиля вождения, дорожной обстановки и прочего будет. Короче, тест фигня. Можно даже не смотреть
👻
Deleted Account
George
Чушь, а не тест
Так это же испанский стиль тестирования. Критерии и требования к экспертизе и анализу у местной публики немного отличаются от тех, к которым мы привыкли.
S
Simón
Чуть по другому педаль жал,ветер в другую сторону и вот тебе разные результаты.
Там разница не большая :)
👻
Deleted Account
Simón
Чуть по другому педаль жал,ветер в другую сторону и вот тебе разные результаты. Там разница не боль…
Да верно, данное видео не является экспертным и тем более от имени какого-то авторитетного и известного специалиста, чтобы его воспринимали всерьёз. Чел поделился своим личным опытом и наблюдением. Многие согласились судя по коментариям, другие сказали полная хрень 😀
В Испании подобные видео всегда вызывали большой интерес, ибо местные прекрасно знают, когда всё профессионально и на уровне сделано, значит, кем-то проспонсировано и исход, уже заранее определен в чью-то пользу.
А здесь как и на многих подобных видео, по простому не предвзято, без какой-либо заинтересованности, из уст пролетариата.
Поэтому такую хрень и опубликовали в прессе.

Похожие вопросы 🇪🇸

Alexey
22 июля 2023 г.
Ну и в принципе, да, Приус и правда эффективен:

Three things.

1. Loading: the body is relatively small, light and streamlined. Smaller, lighter, and streamlined cars will always get better fuel economy than large, heavy and “boxy” designs.
2. Efficiency: The engine is incredibly efficient, Toyota claims 42% peak thermal efficiency for their newest Atkinson style 4 cylinder engines. Toyota redesigned the electric control system to reduce resistance.
3. The hybrid feature: the planetary gear transmission uses two electric motor-generators and a gasoline engine to keep the engine operating at its peak efficiency, combined with batteries that fill in power when necessary and allow the engine to simply stop when possible. The engine doesn’t run when the car is sitting in traffic, coasting, going downhill, or moving slowly.

1 - говорили, коробка на колесах, легкая, не интересная, и т.д.
2. - да, делают ставку на другой цикл - выжимают из бензина другую эффективность, при том, что у дизеля она просто недостижимая для бензина и так
3. - кстати, самая важная составляющая, манера езды - я сейчас могу при той же скорости один маршрут проехать с расходом 5.8, а могу 6.6 - легко, только из-за манеры ускорений или просто включив эко-про, против спорт+ (трафик не даст разницы в скорости вообще, если по 340 ехать до города и обратно - так в Приусе по умолчанию Эко-Про...