Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
12 мая 2023 г.
FNMT можно сделать без карты, нужен только номер NIE, но нужно идти ножками и подтверждать личность
Clave делается только с тархетой, там нужен номер тархеты в дополнение к NIE, подтвердить личность можно видеозвонком
Ответов: 5
Испания. Авто
G
Gabri
Видеозвонки всю неделю не работают у них почему-то (
G
George
Gabri
Видеозвонки всю неделю не работают у них почему-то (
Не теряйте время на клаве, делайте фнмт
М
Михаил
George
Не теряйте время на клаве, делайте фнмт
Где бы взять подробный гайд ...
S
Ser
Михаил
Где бы взять подробный гайд ...
Гугл. Мне выдал сайт на русском, где каждый шаг был расписан оч подробно
М
Михаил
Ser
Гугл. Мне выдал сайт на русском, где каждый шаг был расписан оч подробно
Не подымешь историю?)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
12 сентября 2023 г.
Теперь в корреос , когда кладёшь на счёт, уже не нужна карта и документ. Только номер телефона, твоей регистрации в bnext. Она запрашивает код , он приходит тебе на телефон. И ей диктуешь. Тогда срабатывает ингресо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
14 января 2024 г.
Напрямую нет - нужно сдать биометрию с помощью заграна и у вас должна быть верифицированная учетка в ГУ
Ответов: 1
Испания. Деньги
Valentina
8 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста где в Малаге я могу показать свою личность для подтверждения сертификата FNMT. Нет под руками компьютера, а тот адрес, что себе запомнила - уже закрыт 🙏
Виза D Испания
Deleted Account
15 марта 2024 г.
Только ЭЦП нужна (Firma digital) для авторизации и подписи документов, ну и Autofirma как собственно прога для подписывания прикладываемых доков
Виза D Испания
Aleksandr
10 марта 2023 г.
Подскажите, а как узнать свой NIE, если виза Д одобрена, но еще не вклеена в паспорт. Хочу совместить визит в Консульство на вклейку и получение ЭЦП. Но чтобы сформировать ЭЦП, нужен NIE.
Ответов: 13
Виза D Испания
Vadim
24 мая 2023 г.
здравствуйте! если сита на отпечатки получена, но файл невозможно открыть соответственно номер неизвестен, примут ли по фамилии без номера ситы?
Ответов: 2
Виза D Испания
natalie._.boytsova
13 января 2023 г.
У нотариуса можно образец взять. Дописать то, что я сказала, обязательно, если этого нет. И сходить в банк уточнить. Дадут ли открыть счёт , получить карту по этой доверке.
Ещё на всякий, на установку онлайн банкинга и установления пароля напишите в доверке
Испания. Деньги
Valeria
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пока ещё нет TIE.
Чтобы получить электронную подпись при посещении ayuntamiento для идентификации, вместе с паспортом просят NIE, можно показать старый просроченный сертификат (или может, вообще достаточно сказать только номер), или нужно обязательно ещё запрашивать новый сертификат в полиции?
Мадрид
Испания. IT, связь, электроника
Serg
17 октября 2023 г.
Добрый день, хочу получить цифровой сертификат.
TIE и NIE-сертификата нет. NIE прописан _только_ в визе, вклеенной в паспорт.
Можно будет получить цифровой сертификат FNMT?
Ответов: 5
Виза D Испания
Tuum
7 февраля 2023 г.
Сейчас нахожусь не в РФ, нужно поставить апостиль на аттестат. Есть доверенное лицо, но на сайте мин обра сказано, что если подаёт доверенное лицо, то нужна нотариально заверенная копия паспорта, которой нет. Также там есть форма подачи онлайн
Если я подам онлайн, то при доносе оригиналов документов у доверенного лица не потребуют нотариально заверенную копию?
Ответов: 4
Испания. Образование