Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
W
Wannabe
12 мая 2023 г.
спасибо. я поняла, что в базе авто должно быть обязательно видно если все ок
Ответов: 2
Испания. Авто
E
Evgenii
Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду под базой авто, но базе DGT и соответственно приложении miDgt страховка должна быть видна обязательно.
W
Wannabe
Evgenii
Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду под базой авто, но базе DGT и соответственно приложении miDg…
я же написала, пошли в другую страховую, там проверили базу...я хз какую базу они проверили. если бы я знала, то не просила бы помощи))
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeny
24 сентября 2023 г.
Привет! Я правильно понимаю, что если я хочу купить бу авто из салона, мне ее не дадут загнать на проверку куда-то еще?
Ответов: 5
Испания. Авто
Taya
19 января 2023 г.
Привет! Я верно понимаю, что если я покупаю тачку в салоне (пусть и подержаную), то мне не надо ITV делать?
Ответов: 45
Испания. Авто
Yury
18 января 2023 г.
Я полагаю, что важнее не когда авто тут оказалось, а когда я сам тут оказался.
Испания. Авто
Natalia
28 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как я могу проверить есть ли страховка на машину, на каком сайте?
Ответов: 1
Испания. Авто
Петр
2 марта 2023 г.
Напомню, что я ещё и хочу продать здесь машину на рф учете. Если есть проверенные люди - буду рад пообщаться.
Испания. Авто
Albert
10 марта 2024 г.
Спасибо. Просто пара авто, которые стоят в автосалонах, по памяти были с просроченным ITV, но я не спрашивал почему, думал, что есть какое-то время на перегон авто и на прохождение. Значит нет. Связываться с этим, конечно не хочется и буду смотреть авто с действующими доками
Испания. Авто
Sergey
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, при покупке машины (в салоне, из трейд-ин) - в течение какого времени я должен поставить ее на учет? И могу ли я ездить на ней до момента постановки ее на учет?
Ответов: 3
Испания. Авто
Constantine
6 февраля 2024 г.
Так. Я верное понял что если у меня будет стаж 0 с новыми правами у меня будет буква на машине?😄
Ответов: 18
Испания. Авто
Alik
20 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите гарантия на машину б/у купленной в салоне на что распространяется? И есть ли смысл при просмотре ехать на диагностику в сторонний сервис?
Ответов: 4
Испания. Авто
Klara
1 августа 2023 г.
всем спасибо за подсказки. сняла с учета авто, привезенное из РФ. оказалось действительно элементарно!
Ответов: 6
Испания. Авто