Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Natalia
11 мая 2023 г.
ITV это я не понимаю, я новенькая. Я так понимаю, что транзиты в Германии можно получить на три месяца, правильно? И эти три месяца можно ездить спокойно, или это не так?
Ответов: 1
Испания. Авто
D
Denys
Написали ж выше максимум 1 месяц, itv это здешний техосмотр по нашему
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
25 марта 2023 г.
Так же бегло просмотрев этот чат я понял (не знаю правильно или нет), что в отличии от наших стран, при подаче эти документы должны быть не старше 3 месяцев?
Ответов: 6
Виза D Испания
Anna
10 ноября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а то ничего в этом не понимаю(
Закончилась тархета, подала два месяца назад на продление, статус до сих пор en trámite. Мне нужно слетать в штаты. Правильно ли я понимаю, что в этом случае можно взять autorización de regreso и это позволит мне вылететь и вернуться в Испанию?
Если да, то куда за ним идти, что надо и сколько времени закладывать на его получение?
Ответов: 5
Виза D Испания
Евген
7 марта 2023 г.
Добрый вечер! Вчера получил зеленую карточку , так понимаю NIE. А в каком случае TIE получать? Если хочу остаться более , чем на 3 месяца и у меня будет трудовой контракт в Испании? А если я не найду работу за эти 3 месяца , я должен буду покинуть Испанию? И на какой срок действителен NIE? Не указано на булетине этом
Ответов: 20
Виза D Испания
Vadim
26 февраля 2023 г.
Нет не правильно поняли меня, мне в испании нужно подать на студ визу, а сейчас нахожусь в россии хочу уехать в испанию, я сходил в агенство думал все просто а там куча нюансов, нужна справка с доходами и т.д где работаю а я безработный еще сказали что паспорт чистый на 3 месяца не одобрят, деньги есть но не у меня на счету, неужели как то проще нельзя все это сделать чтобы одобрили на 3 месяца.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Elina
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Продлеваю визу сейчас, но так как срок продления получается меньше 6 месяцев, то тархету, как я понимаю, мне не выдадут. Подскажите, пожалуйста, можно ли в таком случае передвигаться по всей Европе или же возможно оставаться только в пределах Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexey
10 июня 2023 г.
Кстати, сейчас может быть бомба:
Вы знаете, что мне льготно поставили машину на учёт, купленную в Германии, которой я владел к этому моменту меньше месяца... так вот, есть гипотеза, что необходимость владения машиной больше 6ти месяцев проистекает из той же проблемы, которая есть сейчас при вывозе из ЕС новых машин, купленных в салонах - 6 месяцев...
Мне сложно сформулировать и в законы не полезу, но кажется, что ЛЮБАЯ бу машина (просто старше 6ти месяцев) может быть растаможена льготно на чела, кто получил резиденцию менее 12 месяцев назад с соответствующими ограничениями...
Любителям и умеющим погуглить законы - будет здорово проверить, т.к. для Бритов, например, не видел требований сколько-то владеть машиной для льготности...
Ответов: 9
Испания. Авто
Anna
11 марта 2024 г.
Вот такой текст, мне не понятны пукты про 3.DURACIÓN Y PRÓRROGAS (про пять лет и прочее) и 6. GASTOS GENERALES Y SERVICIOS.
И в целом, правльно ли я понимаю, что через 6 месяцев проживания есть опция съехать, получив депозит обратно?
Ответов: 4
Испания. Дом
A
20 декабря 2023 г.
Добрый день,
Подскажите сколько в среднем трафико выдает документы (номера)?
Машина из Германии, уже полторы недели на оформлении
ускорить этот процесс, я так понимаю никак нельзя к сожалению ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Анастасия
12 января 2024 г.
А что будет, если приехать, как номад, а через месяц со мной расторгнут контракт, к примеру. Могу я стать autonomo, работать и испанцами? Или через 3 года мне внж не продлят?
Ответов: 1
Виза D Испания
MilaGro
23 апреля 2023 г.
Подскажите, если заканчивается срок студ эстансии, на новую есть время подачи 3 месяца. Новая же будет от начала действия новой учебы(главное не позже 3х месяцев этих, как я поняла).
Вопрос: этот разрыв периода между ними как-то скажется на дальнейшей легализации в Испании?
Ответов: 5
Виза D Испания