Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aline
11 мая 2023 г.
На практику. Мне в автошколе сказали, что очередь 6 месяцев. Хотелось проверить, так ли это на самом деле
Ответов: 3
Испания. Авто
M
Mike
На практику автошколы вроде как записывают
E
Evgenii
Через DGT запись только на теорию, с практикой надо договариваться со школой, так как сдавать будете на их машине.
A
Andrey
Каталония?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
14 июня 2023 г.
Т.е. никто не захотел разбираться с тем. что владеть больше 6ти месяцев для льготной растаможки нужно НОВЫМ авто, а бу можно купить даже после получения ТИЕ, как сделал я? Ну смотрите сами... на днях еще будут кейсы с попыткой льготно растаможить авто, которым владели меньше 6ти месяцев - посмотрим... отпишусь, если все пройдет как и у меня...
Ответов: 4
Испания. Авто
Слон
5 ноября 2023 г.
По себе скажу, что с вод.правами я, кажется, заскакиваю в последний вагон. Вроде как Роса не делает больше справок о стаже. Срок получения растянулся на 7 месяцев из-за большого количества желающих. И т.п.
Но я не езжу на машине, хотя очень хочется
Ответов: 23
Испания. Авто
Ivan
30 июля 2023 г.
такой вопрос, вот я должен в течении 6 месяцев сдать на права в испании. Допустим я пошел сдавать на 4-5 месяц, но запорол экзамен, у меня же еще есть пара месяцев по рф правам? или если 1 раз не сдал, то все, ходи дальше пешком или как оно работает?)
Ответов: 15
Испания. Авто
natalia_kite
4 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста. Уже который месяц пытаемся купить авто. И вот вроде подыскали. Но продавец, причем юр.лицо настойчиво просит заплатить наличкой. Сумма естественно выходит за рамки допустимого. О чем это может говорить?
Ответов: 1
Испания. Авто
Olga
6 июля 2023 г.
Здравствуйте! Нужен совет. Хотели взять машину на месяц в прокат, сдуру показали внж, полученное в январе. Машину не дали, сказали через полгода нужно получать уже испанские права. Вопрос: можно ли попробовать в другом месте просто по рос паспорту, или это рискованно, остановят, накажут, лишат внж, или какие санкции при таком нарушении сейчас?
Ответов: 5
Виза D Испания
Tatiana
12 марта 2024 г.
Здравствуйте всем! Скажите пожалуйста, по окончании 6 месяцев вождения с правами РФ, гарантированы штрафы в случае проверки? И действует ли страховка на авто с правами РФ после 6 месяцев? В ней что-то про лицензию написано...
Ответов: 11
Испания. Авто
MilaGro
22 мая 2023 г.
Скажите, а правда, что справки про стаж - 6 мес срок годности(так в одной автошколе сказали)
А можно ее заранее предъявить куда-н? А то взяли ее заранее)
Испания. Авто
Vlad
8 ноября 2023 г.
Подскажите, если еще действовали права рф (первые 6 месяцев) на момент вождения, то штраф возможно аннулировать?
Ответов: 11
Испания. Авто
Alina
1 февраля 2024 г.
Привет! Кто-то может посоветовать автошколу в Барселоне с нормальными сроками на сдачу практики? В Коста драйв сказали, что ожидание сдачи практики около 6 месяцев(
Испания. Авто
Getinrussia.ru
31 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, для льготной работы таможни срок 6 месяцев с момента в'езда по ПМЖ строго считается? И за эти 6 мес надо успеть просто въехать? Или успеть оформить все документы и получить испанские номера?
Ответов: 2
Испания. Авто