Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aline
11 мая 2023 г.
Я хочу взять ситу)) то что обменять права нельзя - я знаю. По какой ссылке тогда можно взять ситу?
Ответов: 2
Испания. Авто
E
Evgenii
Зачем сита то?
M
Mike
Trámites de oficina
Похожие вопросы 🇪🇸
Maksim
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где нужно ситы ловить? И нельзя ли пытаться это делать ещё до одобрения заявки (по nomad)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Sergey
29 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, прочитал про наклейки ITV. Но у меня нет такой. Где ее взять (или где должны были выдать)?
Ответов: 12
Испания. Авто
Alex
11 января 2023 г.
Подскажите - заполняю информацию для ситы на получение прописки (pedron), скрин внизу.
1) У меня есть НИЕ и паспорт, правильно понимаю, что надо заполнять паспорт, т.к. НИЕ они не спрашивают?
2) Что писать в "мотивационной части"?))
Ответов: 6
Виза D Испания
Vadim
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
У меня на данный момент нету постоянной прописки,смогу ли я подать на визу (чтобы одобрили) по временной прописке.
Ответов: 1
Виза D Испания
Vadim
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
У меня на данный момент нету постоянной прописки,смогу ли я подать на визу (чтобы одобрили) по временной прописке.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Zar
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А сделать ( купить) ситу в registro civil есть возможность?🙃🦦
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergey
24 июля 2023 г.
Подскажите, а вы же все онлайн заказывали перевод документов? Вот хочу у них заказать но не понимаю как проверить вдруг это скам)) там можно оплатить картой, в испании это достаточно чтобы доверять сайту? https://www.tradulop.com/
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Iuliana
9 июня 2024 г.
Здравствуйте подскажите что бы взять слот нужно сначала зарегистрироваться? Т.е я могу сестре взять?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Iuliia🇪🇸
4 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,у меня не ставится на Мак бук электронная подпись.Я так понимаю,что надо
прописать в связку ключей🙃?)
Как это делается непонятно))
Ответов: 20
Испания. IT, связь, электроника
Вадим
24 мая 2023 г.
Хочу уточниться: имеющаяся у меня наклейка С сейчас, как я понимаю, позволяет ездить везде? До какого года?
Ответов: 9
Испания. Авто