Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexandr
11 мая 2023 г.
Вопрос: сделать декоративный номерной знак в Испании есть контакты подобных?
Металл или пластик. Чтоб любой свободной формы и текста.
В РФ куча таких контор.
Ответов: 10
Испания. Авто
V
Vasiliy
Здесь тоже, там где делают номера обычные там и другие могут сделать
A
Alexandr
Vasiliy
Здесь тоже, там где делают номера обычные там и другие могут сделать
Тут же пластиковая светоотражающая подложка, а сверху пластик прозрачный.
Делали номера стандартные в авто и мотосалоне, при покупке. Сказали только стандартные могут делать.
V
Vasiliy
Alexandr
Тут же пластиковая светоотражающая подложка, а сверху пластик прозрачный. Делали номера стандартные…
Они бывают разные насколько я знаю, но даже если такие то не понимаю в чем проблема
A
Alexandr
Vasiliy
Они бывают разные насколько я знаю, но даже если такие то не понимаю в чем проблема
Есть контакт того кто может любой декоративный номер сделать?
Мне на раллийник нужен номер 7х10 см. С текстом.
V
Vasiliy
Alexandr
Есть контакт того кто может любой декоративный номер сделать? Мне на раллийник нужен номер 7х10 с…
Введите в Гугл карты matricula и будет вам контакт ближайшего
A
Alexandr
Vasiliy
Введите в Гугл карты matricula и будет вам контакт ближайшего
Точно, ведь, гугл есть😂
Alexandr
Точно, ведь, гугл есть😂
matrículas decorativas personalizadas
V
Vasiliy
Alexandr
Точно, ведь, гугл есть😂
На меня тут в некоторых чатах за посыл в Гугл очень обижались как буд-то я послал на … ну вы поняли, вы как то очень хорошо отреагировали даже
A
Alexandr
Vasiliy
На меня тут в некоторых чатах за посыл в Гугл очень обижались как буд-то я послал на … ну вы поняли…
Это была ирония, изначально.
Но в итоге реально в гугле нашлось.😂
V
Vasiliy
Alexandr
Это была ирония, изначально. Но в итоге реально в гугле нашлось.😂
А зря, очень много ответов на вопросы дает Гугл
Похожие вопросы 🇪🇸
Жанна
28 ноября 2023 г.
Такого плана стеновые панели можно купить в Испании? Рисунок другой, фото просто для примера. И что забить в поисковике, чтобы выдал что-то похожее?
Ответов: 15
Испания. Дом
Алексей
25 февраля 2023 г.
Перенесу сюда вопрос:
Подскажите, схема купли/продажи недвиги в Испании, и оплате в рублях и на счет в РФ, оно реально существует? Или выдумки
Ответов: 33
Испания. Деньги
Aleksandr
3 августа 2023 г.
Всем привет. Расскажите, подойдет ли Wise для таких телодвижений:
- перевод на него средств из банка в Казахстане (в тенге или в долларах)
- переводы на испанские счета за аренду квартиры, коммуналку
С переводами: какие лимиты? Свифт или виза директ?
И на какие документы открывать: российский загран или испанский тие?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Pavel
11 марта 2023 г.
вопрос - карточка эстансии дает те же права, что и карточка, в которой написано резиденция. например, могу ли я с такой картой прийти в консульство, условно, Португалии?
Ответов: 6
Виза D Испания
Olga
29 августа 2023 г.
Подскажите плиз, для того чтобы оформить/зарегистрировать в Испании ввезённую авто с РФ номерами, потребуется прописка или можно без неё?
Ответов: 11
Испания. Авто
Al
6 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто сталкивался или если это обсуждалось. Вопрос такой существует ли в Испании аналог простой письменный формы? Например договор займа между физическими лицами, можем ли мы составить и подписать(нужен только для банка) или это только нотариус?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Анариша
18 сентября 2023 г.
И еще вопрос в догонку: в консульстве в Москве пальчики откатать можно или только в Испании? И если только в Испании, то каков порядок или об этом уже где-то написано в чате или в закрепах ?
Ответов: 2
Виза D Испания
KP
26 марта 2024 г.
Друзья, такой вопрос. А есть ли статистика или примеры отказа в выдаче загранпаспорта в консульствах РФ в Испании по непонятной причине (то есть, исключая уголовку, алименты, исполнительные производства и пр.)?
Ответов: 13
Виза D Испания
Natuzzi
19 июня 2023 г.
Можно тупой вопрос? Для получения заветного фаворабле в первый раз с территории Испании нужно обращаться в экстранхерию ногами/по электронной почте с пакетом документов, которые дают право на оформление внж. И ситы под это нету? Или есть название для всего этого?
Что-то затупила
Ответов: 2
Виза D Испания
Виктория
16 апреля 2023 г.
Вопрос по визе:
Есть ли смысл прикладывать документы на собственность (свою квартиру в Испании ) или это сейчас никак не поможет. И что нужно нота симпле или купчую тоже?
Ответов: 5
Испания. Туризм