Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aλekséi
10 мая 2023 г.
Добрый день! Занимаюсь льготной растаможкой в Валенсии, и завтра - сита в DGT, получать зеленую бумагу) Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что не обязательно ехать туда на регистрируемой машине?
Ответов: 2
Испания. Авто
𝕁
𝕁𝕌𝕃𝕀𝔸❀
Правильно! Машина не нужна в dgt. Только пакет документов
A
Aλekséi
𝕁𝕌𝕃𝕀𝔸❀
Правильно! Машина не нужна в dgt. Только пакет документов
Спасибо! Надеюсь завтра закончить этот квест 🙂
Похожие вопросы 🇪🇸
Yana
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Правильно ли я помню, чтобы сдать отпечатки на Gremis 6 в Валенсии нужна сита, и чтобы получить tie тоже нужна сита? Или ошибаюсь?
Виза D Испания
Dmitry
14 июля 2023 г.
Доброе утро. Посдкажите, для льготной растоможки я могу взять справку у консула Валенсии, если проживаю и ставлю на учет авто в Барсе?
Ответов: 1
Испания. Авто
Anastasia
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда едешь в dgt, помимо всех собранных документов, нужна ли страховка (зеленая карта) ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Natalia
22 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, сейчас сита на прописку в Валенсии нужна (обязательна), или можно в живой очереди постоять?
Ответов: 1
Испания. Дом
Джамиля
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда идти, чтобы прописаться в Валенсии? Нужно ли ловить ситу? Спасибо!
Ответов: 20
Виза D Испания
Полина
19 декабря 2023 г.
всем привет! если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в экстранхерию в Гандии (Валенсия) нельзя просто так приехать, чтобы забрать готовую тархету — нужна сита, верно?
Ответов: 4
Виза D Испания
Maria
4 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на подачу визы справки из банка (тиньков) надо на цветном принтере печатать?
Испания. Туризм
Maksym
8 января 2023 г.
Добрый день. Кто знает что там по еко этикеткам? Я меня дизель 2005 года. Лучше избавляться или возможно получить разрешения для езды в городе (Валенсия)?
Ответов: 17
Испания. Авто
Nady
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Ллорет ситу на получение карты когда выкладывают? Захожу уже неделю, никак попасть не могу 🙅♀️.
Ответов: 21
Виза D Испания
SKIANDCLUB
14 июня 2023 г.
Добрый день, виза D no lucrativa , правильно ли я понимаю в Таррагоне податься на отпечатки проще всего, может быть порекомендуете в каком отделении ? Ребенок ( младше 12 лет) тоже должен присутствовать при подаче на отпечатки ? Заранее благодарю
Ответов: 7
Виза D Испания