Я закончил наконец-то льготную растаможку (через помогаторов, опыт так себе, напишу позже поподробнее, может кому-то пригодиться), и сейчас обнаружил, что в permiso de circulación у меня указан неправильный пробег (в документе 28 тысяч, а реальный 76)-собственно вопрос- нужно ли что-то с этим делать или забить? И если нужно-то как это исправлять? Когда ITV проходил-они правильный указали, в их документе стоит корректно. Вообще пробежал все документы-нигде 28 не нашел, непонятно откуда они вообще взяли такое значение
Чтобы подробный отчет написать нужно время, постараюсь) если вкратце - все конторы-помогаторы какие-то мутные, постоянно у них что-то неожиданное всплывает, как в 90-е вернулся) если будете пользоваться-все фиксируйте и требуйте все подтверждающие документы. В моем случае вместо 6 недель (ну ок я был согласен на 2 месяца, так как начинал в конце декабря)-заняло 4 месяца и все это время я слышал постоянно «вы не переживайте, это Испания, тут все долго», хотя люди сами делают за полтора месяца)
имхо это просто те, у кого есть бабло на переезд и кто себя видит где-то еще, кроме рф. а по отношению к происходящему попадаются самые разные персонажи.