Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
10 мая 2023 г.
Вот еще отчетик. Обрати внимание, что предыдущую немецкую историю оно фрагментарно показало, а мойшина точно из Германии. Но даты и километраж - все есть
Ответов: 3
Испания. Авто
А
Александр
там на цивике реально мотали пробег, не узнаешь теперь? или ошибка? классная тачка, была у меня такая
G
George
Александр
там на цивике реально мотали пробег, не узнаешь теперь? или ошибка? классная тачка, была у меня так…
Вряд ли мотали, скорее ошибка, когда давали данные по аварии в страховую
Или типа того
А
Александр
George
Вряд ли мотали, скорее ошибка, когда давали данные по аварии в страховую Или типа того
странная машина мне попалась видимо. нет ниодной отметки по обслуживанию, хотя фактуры я видел
Похожие вопросы 🇪🇸
Iurii
8 января 2023 г.
Так вот если взять сумму общих киловатт и разделить на "Итого", то я вижу , что в ранее выставленных фактурах отсутствовал строка Tope de gas, но в январский фактуре есть.
При этом итоговая стоимость киловатт энергии для меня - не изменился.
Просто ранее не расписано было "более подробно" (это не точно, сейчас изучаю ещё фактуры более глубже).
Ответов: 5
Испания. Дом
Евгений
3 августа 2023 г.
Но я не могу вообще понять куда идти, я машину покупал в Германии а так как жил в Чехии ставил на учет там, весь процесс занял один поход в полицию и 250евро а здесь смотрю целая история.
Ответов: 2
Испания. Авто
Tati
11 января 2023 г.
Добрый вечер , всем знатокам миграционного дела и только начинающим 😊. Подскажите , пожалуйста , при подаче в консульстве СПб выписка банковского счёта сколько действительна . У меня разная информация - одна , что месяц , другая что три . В современных условиях месяц , это не успеть , а три самое то 😁. Поделитесь знаниями и опытом . Кто - то писал ,что испанцы " заточены " на справки на три , но это неточно (
Ответов: 4
Виза D Испания
Roman
9 января 2023 г.
Мне сказали что не показывай внж, показывай загран и все, но там виза просроченная) так что тут может история не в твою пользу завертеться
Испания. Авто
Konstantin
26 июля 2023 г.
история с зелёными номерами мне лично очень напоминает истории с конфискацией авто на росс номерах в Германии. А именно, вольное трактование закона исполнителем
Ответов: 1
Испания. Авто
Кирилл
24 января 2023 г.
ребят, подскажите плиз, сколько считается действительной российская справка о несудимости, когда подаешься на внж цифрового кочевника? Я где-то вроде бы видел, что три месяца, но не уверен…
🇪🇸 Испания чат
Groom
25 июля 2023 г.
Продолжаю отчёт, проехал Польшу и пол германии, пока меня никто нигде не арестовывает ) 3* тьфу. Еду с востока на запад через Дрезден и Франкфурт
Испания. Авто
Alex
26 января 2023 г.
Ну, логично. Не знаю, как там ваш друг что то открыл, с российскими паспортами они еще полгода назад слали нафиг. Может, временное помутнение в мозгах случилось
Испания. Деньги
Jaroslaw
7 июня 2023 г.
Народ, возвращаясь к историям о арестах машин в Германии. Я связался со знакомым в немецкой полиции, он звонил в таможню, ему рассказали, что да, сейчас нельзя въезжать в Германию на русских номерах. Конкретно по моему случаю сказали, что если это переезд, то один раз проехать через Германию можно, но нужно подтверждение того, что это действительно переезд.
Может кто-то знает, существует ли такая бумага, которая может подтвердить, что я переезжаю?
Ответов: 14
Испания. Авто
Andrey
13 июля 2023 г.
Контакты моего друга говорят, что никаких следов таких историй вне русскоязычного сегмента сети или СМИ они не нашли. А ведь это достаточно скандальная история - если немцы как-то по своему трактуют положения официальных документов ЕС.
Ответов: 4
Испания. Авто