Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
10 мая 2023 г.
Ну, это и логично. Никто же не удивляется, почему один и тот же бургер в макдаке в Швейцарии стоит в два раза больше, чем в России?
Ответов: 1
Испания. Авто
А
Александр
ок, спасибо. Думал об этом, хотел еще мнение
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
26 марта 2023 г.
А простите за глупый вопрос. Когда смотришь тарифы, указанное количество Мб, это скорость же?
Если да, то даже минимальные цифры больше, чем у российских провайдеров, я даже удивлена..
А сам трафик всегда безлимитный в Испании? Не хочется сюрпризов в этом плане)
Ответов: 21
Испания. IT, связь, электроника
Mikhail
16 мая 2024 г.
Вообще, бесит, что бюрократы ничего не придумали на тему тех, кто живёт на два адреса. Вот у меня две авто в двух странах. Как быть?.. Похоже, самый разумный вариант - сдавать на испанские права с нуля.
Ответов: 3
Испания. Авто
Слон
1 июня 2024 г.
Осторожнее поинтересуюсь. А может, таки кто нашел в Европе разборки боль мень свежих авто?
Я на свой ланд ровер в Испании ничо не нашел. Да и в Европе. Но почему-то и Украина, и Белоруссия, и Россия кучу нужного мне продают )))
Ответов: 2
Испания. Авто
Mikhail
5 ноября 2023 г.
Как любопытно, теперь вместо 2-НДФЛ в России 6-НДФЛ. Странно, что в чате об этом редко пишут
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalia
18 января 2023 г.
Интересно, кстати, когда-нибудь станет проще со счетами для русских. как думаете)?
или это песня надолго.
ну логично, что все связано с войной и санкциями.
но в целом то, рано или поздно они поймут же, что те, кому открыли - норм, и приносят свои 2НДФЛ регулярно раз в год и все такое)).
Ответов: 13
Испания. Деньги
Alexander
16 октября 2023 г.
Слушайте, крайне дурацкий вопрос, но все же. А не видел ли кто случайно в Испании продукции автозавода ГАЗ? :) Ну вдруг кто-то перевез, или кто-то неофициально, как в Германию, например, возит?
Ответов: 30
Испания. Авто
Ким-Сын-Кобы
26 августа 2023 г.
Странно, столько копий с обменом сломали. А почему бы не сдать на испанские права? Это стоит в пределах 300-400€, а не 2к как за польские просят
Ответов: 2
Испания. Авто
Pavel
8 сентября 2023 г.
Создалось впечатление, что тут в чате какое-то пренебрежение к автомату. Не побоюсь быть резким, но это скорее из-за невысокого достатка местных жителей. То есть и рады были бы ездить, да денег нет…В той же Германии ситуация абсолютно иная, уверен.
Ответов: 5
Испания. Авто
Art
3 ноября 2023 г.
Я тоже так считаю, просто логика подсказывает, что на ES iban лучше не принимать, но может кто-то может объяснить разницу? Счета в других странах не всегда попадают в испанскую налоговую? Мой хестор при декларации такие счета как iCard Revolut и тд даже не просит …
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alex
17 марта 2023 г.
Далее выясняется, что видимо все таки не у всех и не везде. Речь идет о каких то загадочных(каких? в каких странах?) "фирмах по прокатах автомобилей". И что понимается под "правом легально находиться в стране."? Это внж? Это виза С? Или кому то не дали машину напрокат, потому что он 3 года высижавает оседлость в Испании
Ответов: 1
Испания. Деньги