Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
K
9 мая 2023 г.
Здравствуйте. Не читал чат. Скажите, есть вообще смысл перевозить авто из РФ 2019 года? Как его там легализовать?
Ответов: 6
Испания. Авто
M
Mike
евро5 хотя бы?
K
K
Mike
евро5 хотя бы?
Да
A
Alexey
Если ВНЖ здесь будет менее 12.месяцев к моменту
L
Leo
сделайте посик по чату. обсуждалось много раз. вопрос сложнее, чем может показаться.
D
Dade
Mike
евро5 хотя бы?
А ниже евро5 не пускают вообще? Допустим ретрокар какой-нибудь который сердцу дорог😀
K
Kate
https://docs.google.com/document/d/1-y3G_l0KNQ2k51z2GGlYAqIt6XyOqt9XtvOwd-GJb7Q/edit
Похожие вопросы 🇪🇸
FerusManus
17 июля 2023 г.
Здравствуйте. Читаю чат и не смог найти (может и не обсуждалось 🤷🏽) информацию о растаможке авто привезенного из Грузии к примеру, если сам с паспортом РФ. Возможно-ли это и какая ставка растаможки?
Ответов: 9
Испания. Авто
Yulia
6 января 2023 г.
Добрый день! Напомните, пожалуйста, сколько можно ездить с российскими правами и можно ли будет брать в аренду автомобиль? И как оформлять аренду? Наверное, TIE показывать не надо , если по российским правам? Типа как турист? Или как?
Ответов: 13
Испания. Авто
DODO
19 августа 2023 г.
Привет, подскажите, а надо вообще сообщать в РФ что есть вид на жительство, тоесть то что надо это понятно, стоит ли? И если не подавать то что грозит?
Ответов: 1
Виза D Испания
Svetlana
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, подалуйста, по гринкарте: дистанционно где можно оформить страховку на авто для шенгена?
Я читала здесь про AXA и не пойму можно обращаться или нет, если да, то к кому?
Ответов: 8
Испания. Авто
Слон
3 июля 2023 г.
Всем привет
Скажите, что-то не гуглится. При получении резиденции я сколько времени должен владеть авто в РФ, чтобы льготно растаможить?
Ответов: 8
Испания. Авто
Paul
5 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть вопрос. Мототехника на желтых номерах, ее нужно как-то регистрировать? И не имея прав я ведь могу на таком ездить?
Ответов: 4
Испания. Авто
Vitalii
31 июля 2023 г.
Здравствуйте, почему могут не принимать ВУ РФ в прокате скутеров? Пишет что проблема в правах
Ответов: 2
Испания. Авто
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать авто в Испании с российскими правами? Кто-нибудь брал? Просто в интернете инфа, что могут отказывать
Ответов: 1
Испания. Авто
Ana.
6 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. 🙏🏻
У меня есть водительские права РФ. Стоит ли делать международные права здесь в РФ, чтобы использовать их в Испании? Или они бесполезны будут там?
Ответов: 30
Испания. Авто
Надежда
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у тебя перевод документов хурадо, на легализацию же не надо записываться? Правильно я понимаю?
Ответов: 2
Виза D Испания