Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexey
8 мая 2023 г.
А что по проблемным моментам с авто на ТО? Ну типа.. движок свапнут или каты вырезаны?) Для льготной (хз может проще процедура)
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Alex
да они даже на колеса не особо смотрят. старая ли у вас резина)
A
Alexey
Alex
да они даже на колеса не особо смотрят. старая ли у вас резина)
Черт( это единственное новое 😁 правда зимняя (из-за Норвегии была). Тоесть в целом не сильно сложно ТО пройти?
A
Alex
Alexey
Черт( это единственное новое 😁 правда зимняя (из-за Норвегии была). Тоесть в целом не сильно сложно…
но я про ITV обычное.. может для растаможки и как то более внимательно смотрят
S
Simón
По постановке на испанский учёт моя машина полезла на лысой резине 🤦
Резину то я сразу поменял, но факт того что как то прошел итв есть 🙂
Похожие вопросы 🇪🇸
Oleksandr
4 октября 2023 г.
А что вообще думаете, по поводу машин на подобный сайтах? В случае к примеру если предоставляется гарантия на авто.. это признак надежности ?) Или можно обнаружить скрученный пробег?
Ответов: 3
Испания. Авто
Simón
18 июня 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, как тут работает аренда авто при наличии кредитки?
Блокируется какой то залог или постфактум в случае проблем списывают что хотят?
Ответов: 8
Испания. Авто
Arseni
12 октября 2023 г.
А можно вопрос странный - можно-ли купить и оформить на себя машину, не имея TIE? (а имея только NIE)
По идее без прописки некуда слать штрафы, но может есть способы?
Испания. Авто
Alexey
26 марта 2023 г.
Ок, т.е. момент просто может давать возможность быстрее провернуть вал (на низких оборотах у дизелей больше момент)?
Ответов: 1
Испания. Авто
Name
21 февраля 2024 г.
Подскажите, нормально ли что машина продается с просроченным ITV (autohero)? Это законно или подозрительно?
Испания. Авто
Alexey
21 мая 2024 г.
Подскажите, правильно ли понимаю, что при покупке бушного транспорта нужно будет просто подписать с продавцом контракт по форме DGT и потом переоформить ( гайд как это сделать читал)? Но чтобы доехать до дома нужна страховка, она в какой момент делается? Или едешь без страховки как в РФ🤨?
Права пока российские и на грани просрачивания
Испания. Авто
Alexey
12 сентября 2023 г.
Ребята, что делать если акт приема передачи на авто толи не существовал толи утерян? Его можно как то сделать сейчас? (ПТС со штампами дат и тд есть)
Ответов: 16
Испания. Авто
Alexander
8 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что вообще нужно чтобы купить б/у авто? (У компании будет проще чем у физика?)
Если я еще в статусе туриста.
Ответов: 7
Испания. Авто
Alexey
30 января 2024 г.
Ребят, а автокредиты на подержанные авто тут есть или только на «из салона» или простой потребительский кредит + авто с рук?
Ответов: 16
Испания. Авто
Anton
1 июня 2024 г.
А что такое ТИЕ? Что такое срок на льготу? ( имеется ввиду выкуп авто? И постановка на евро номера?) спасибо за ответ.
Испания. Авто