K
Konstantin
8 мая 2023 г.
А просто все, принес права, тархету и справку из больнички. Мужик документы принял сказал сейчас отправим запрос в турцию и проверим что ты права получил до получения внж. Через 2-3 недели будет ответ. Я ответа этого не дождался пришел еще раз через 3 недели, он говорит все ок - бери ситу на получение прав. Взял ситу через 2 недели получилось. Пришел с фотографией и все. Осталось дождаться самой карточки
Ответов: 6
E
Eugene
"права получил до получения внж" а принципиально за сколько до?

а то я пока с РФ правами в Турции)
E
Eugene
Konstantin
Неа, без разницы.
а стаж в турецких правах указали корректно?
K
Konstantin
Eugene
а стаж в турецких правах указали корректно?
Нет, я там не заморочился и в испанских получился стаж с 1 августа (как в турецких) сейчас попробую еще раз ситу взять и приложить уже стаж с российских. Не знаю что получится
E
Elena
Konstantin
Нет, я там не заморочился и в испанских получился стаж с 1 августа (как в турецких) сейчас попробую…
Доброе утро, расскажите, удалось ли что-то со стажем сделать? Зачли из российских прав?
K
Konstantin
Elena
Доброе утро, расскажите, удалось ли что-то со стажем сделать? Зачли из российских прав?
Я пока не занимался, хочу сначала дождаться прав(карточку) да и эта услуга в автошколе русской есть. За 80евро они все сделают

Похожие вопросы 🇪🇸

Lika
24 марта 2023 г.
Всем привет! Поделюсь своим опытом по вкс, может кому-то будет полезно с точки зрения сроков и документов

Для получения work permit компания запросила у меня следующие документы:
1) cv на испанском
2) скан диплома с апостилем (подала заявление на мос.ру 17 января, 25 января было письмо о продлении сроков рассмотрения, 6 февраля сообщение о том, что все готово. Итого 15 рабочих дней)
3) скан паспорта и оффер подписанный

14 февраля все документы отправила компании
6 марта мне прислали готовый work permit с моим nie (диплом отправляла заранее, так как его переводили)
7 марта - запрос пароля
После запроса пароля в консульстве (обязательно надо приложить work permit) мне ответили на 4 рабочий день, запись была на следующий день доступна
15 марта - подача документов в консульство
24 марта- положительное решение
29 марта - будет вклейка

Документы:
1) паспорт рф плюс копия всех страниц
2) паспорт загран плюс копия (для вкс минимум год до срока истечения), я подавалась с 5 летним
3) work permit 2 шт
4) справка о несудимости с апостилем - делала запрос через госуслуги 25 января, 27 уже было готово, в Москве можно получить в двух местах, на велозаводской очень быстро без записи выдали. Перевод хурадо делала через контакт в чате
В консульство брала в двух экземплярах
5) ну и сами анкеты с фото тоже 2 шт

В консульстве сказали, что бумажка о несудимости дальше пригодится, а она у меня истекает через месяц. Подскажите, пожалуйста, на каком этапе она еще нужна будет?

#вкс