А
Александр
8 мая 2023 г.
А кто порекомендует компании вроде AutoHero? Кто адекватные цены и сервис даёт?

Или:
Кто покупал машину у компании?

Поделитесь пожалуйста названием и отзывом, пожалуйста?
Ответов: 78
L
Leo
clickcar еще есть.
но там адовый поток, на адекватную диагностику можно не расчитывать. нужен автоподборщик свой.
L
Leo
Александр
Спасибо. А где своего подборщика взять? )
как говорят, это незанятая ниша :) но чета не очень хочется занимать нишу, где, по старой доброй традиции, каждый, у кого есть ву, мнит себя экспертом :)))
есть испанцы needcarhelp. они диагностируют авто в любых условиях, включая стоянки autohero/clickcar, с учетом того, что тестдрайв там не сделать.
А
Александр
AutoHero как-то на порадовали.

Выбрал машину, спросил сервисную книжку.

Они ответили: так в машине всё отмечено ТО, мы этому доверяем, смотрим сами ну и 500км гарантия что у Вас ничего не сломается :)

Так и я могу машины смотреть… 😞
А
Александр
Alex
так книжка реально может быть только электронная
А расскажете как это работает и как проверять что отметил дилер?

На мерседесе 2014 года отметка ТО делалась спец. комбинацией клавиш. Любым человеком, в любое время.

Здесь Тойота, не моложе.
А
Александр
Alex
может не отметка.. а просто сброс предупреждения?)
Я без понятия… я в ИТ очень давно и не очень верю в электронные журналы…
A
Artem
Александр
Я без понятия… я в ИТ очень давно и не очень верю в электронные журналы…
Электронный журнал, это когда вместо бумажной книжечки, вы приезжаете к дилеру и он у себя в программе отмечает прохождение то. Если вы переживаете за сервисную, то прохождение ТО запрашивается у дилера, и вам предоставляют туже инфу что и в бумажной книжечке.

И в мерседесе не отметка о то делалась, а сброс предупреждения и напоминания, чтобы вы через 10-15 тыщ/ год, не забыли к ним заехать
L
Leo
Александр
А расскажете как это работает и как проверять что отметил дилер? На мерседесе 2014 года отметка ТО…
как вариант, на форде работает так:
когда дилер делает ТО, он в системе отмечает, что офиц то пройдено. и далее оно автоматом показывается в акке на ford.es и в приложении с датой и пробегом. что отмечено не дилером, туда попасть не может.

конечно, дилер потенциальному покупателю все показывает и распечатывает. если начались разговоры про "персональные данные", не могу показать - досвидос.

вы говорите про напоминалку о ТО на приборке - это другое, просто чтобы водитель на забыл. у меня например приложение будет напоминать. ну и предлагать к дилеру заехать. как и напоминает, где я оставил авто на паркоеве и если шина спустила :)))
В
Вадим
Artem
Электронный журнал, это когда вместо бумажной книжечки, вы приезжаете к дилеру и он у себя в програ…
А многие ли делают ТО у дилера после окончания гарантии? У Мерседеса в России уходит примерно 80% клиентов-физиков. Неужто в Испании по-другому?
А
Александр
Artem
Электронный журнал, это когда вместо бумажной книжечки, вы приезжаете к дилеру и он у себя в програ…
Ну вот тут тоже вопрос: мне дилер типа не ответит - только хозяину…

Суть однако понял, спасибо!

Это с какого года?
Я искал в русских источниках - вроде как с 2020…

Leo
как вариант, на форде работает так: когда дилер делает ТО, он в системе отмечает, что офиц то пройд…
Кстати, дилер Тойота здесь сказал что старше 2-3 лет машины не имеет.

Фольцваген чуть постарше.

В общем берут они только то, на что гарантию год дать ненакладно…
L
Leo
Александр
Кстати, дилер Тойота здесь сказал что старше 2-3 лет машины не имеет. Фольцваген чуть постарше. В…
не,так слона не продать реально хорошую тачку не купить :)))
я, когда искал авто себе, у меня был список ВСЕХ дилеров нужной марки в испании в экселе и я был горов в любой момент приехать в любой город испании :) и регулярно этот список смотрел. при том что я знал, что на ford.es попадает только малая часть ам с пробешом. и еще была подписка на coches.net с моментальным уведомлением. это когда я отказался от идеи в германии покупать.

по вам, я сейчас по приколу защел на тойота.эс и нашел там знаете что? гольф 2010 года!!! еще раз: на таёта. эс :)))) и конечно престарелых таёт там тоже полно.
так что желаю вам тскать тщательнее :)

ну и это камень в огород тех, кто рассказывал тут, что мол дилеры берут только свои марки в зачет.
А
Александр
Leo
не,так слона не продать реально хорошую тачку не купить :))) я, когда искал авто себе, у меня был с…
Я с кочес.нет и воллапопа не слезаю просто… и ехать готов… ну-у почти куда угодно, на самый север всё же 7 часов не готов.

Но вот пока что не выходит каменный цветок :(
L
Leo
Александр
Я с кочес.нет и воллапопа не слезаю просто… и ехать готов… ну-у почти куда угодно, на самый север в…
дилеры не всегда свои тачки на кочес выставляют. а валлапоп мне показался вообще бесполезным почмеу то
но факт в том, что дилер таёты сказал немнгого не то :)
S
S
Leo
не,так слона не продать реально хорошую тачку не купить :))) я, когда искал авто себе, у меня был с…
Я щас в такой же позиции. Но не понимаю чем помогает список всех дилеров в экселе
L
Leo
S
Я щас в такой же позиции. Но не понимаю чем помогает список всех дилеров в экселе
потому что они выставляют там свои машины. и если манагер сразу не пристроит хорошую тачку своему клиенту, ее можно увидеть на сайтах дилеров, и больше нигде
А
Александр
Leo
дилеры не всегда свои тачки на кочес выставляют. а валлапоп мне показался вообще бесполезным почмеу…
Да, похоже, что им не очень хотелось отвлекать своего англоязычного сотрудника )
А
Александр
Leo
абсолютно точно!
Пристрелите меня! 😭
L
Leo
Александр
Пристрелите меня! 😭
тту есть свои плюсы, нормальные люди из больших городов рф привыкли шевелиться, даже очень. и можно опередить испанцев. или применить военную хитрость. у меня так получилось с квратирок :)))
A
Alex
Александр
Пристрелите меня! 😭
Поиск машинки процесс увлекательный)) а как купишь так все.. как будто чего не хватает.. процесса..
S
S
Leo
потому что они выставляют там свои машины. и если манагер сразу не пристроит хорошую тачку своему к…
То есть у вас был список не дилеров а сайтов дилеров и вы по ним ежедневно ходили?
L
Leo
S
То есть у вас был список не дилеров а сайтов дилеров и вы по ним ежедневно ходили?
ну конечно :)))
я при первом заходе добавил в одну папку в избранное именно те страницы сайтов, где у низ авто с пробегом. а в хроме есть фнукция - открыть все сайты сразу из одной папки с избранным. очент удобно.

Alex
Поиск машинки процесс увлекательный)) а как купишь так все.. как будто чего не хватает.. процесса..
настоящий автовладелец бывает счастлив 2 раза. сами знаете когда :)))
П
Петр
Leo
настоящий автовладелец бывает счастлив 2 раза. сами знаете когда :)))
Это так про владельцев Лендроверов говорят. И правду говорят, подтверждаю
А
Александр
Leo
тту есть свои плюсы, нормальные люди из больших городов рф привыкли шевелиться, даже очень. и можно…
Что за хитрость? :-)

И что делать если у меня достаточно других направлений где я шевелюсь? 😁
L
Leo
Петр
Это так про владельцев Лендроверов говорят. И правду говорят, подтверждаю
не, про лендроверы, это почему владельцы здороваются друг с другом 2 раза. жто другое :)))
А
Александр
Alex
Моя жизнь и без того наполнена красками и событиями! Особенно последние полтора года примерно..
П
Петр
Leo
не, про лендроверы, это почему владельцы здороваются друг с другом 2 раза. жто другое :)))
Это кстати не правда, как показал опыт совершенно не «паркетной» эксплуатации
А
Александр
Leo
ну конечно :))) я при первом заходе добавил в одну папку в избранное именно те страницы сайтов, где…
То есть просто все сайты французов, итальянцев, японцев, немцев и корейцев и каждый день по ним шерстить?
L
Leo
Александр
Что за хитрость? :-) И что делать если у меня достаточно других направлений где я шевелюсь? 😁
хитрость - ну это из другой темы, как мы квартиру искали :)

а что делать это вопрос. у первые 4-5 месяцев после приезда не далал вообще ничего постороннего, только занимался обучтройством быта, документов, квартирой итп. так сразу и расчитывал. ну еще с учетом того, что у нас в семье относительно бодро только я по испански говорю. так что время нужно, да

Александр
То есть просто все сайты французов, итальянцев, японцев, немцев и корейцев и каждый день по ним шер…
ненене, нужно определиться с маркой моделью, год автоматически определится по бюджету. так точечно можно искать только когда значшь, что ищещт
А
Александр
Leo
ненене, нужно определиться с маркой моделью, год автоматически определится по бюджету. так точечно …
Это есть. Но ведь не правда что у Тойоты только Тойота, например?
L
Leo
Александр
Это есть. Но ведь не правда что у Тойоты только Тойота, например?
конечно не правда. но больше будет тойоты. и покупать лучше ее у такого дилера, потому что он расскажет все про сервис, потому что у него система есть, может сделать бесплатно ТО в догонку и кепку подарит :))) или брелок оригинальный, бгг
и в расчете на то, что ты приедешь еще, может быть окажут сервис хороший.
L
Leo
Петр
У меня один, деф, пума
ооо, деф! респект :)))
П
Петр
S
У вас много было? Какие модели, какие годы?
А, ну ещё на попечительстве были Фрил второй и Диско второй, но это уже не так интересно )
S
S
Петр
А, ну ещё на попечительстве были Фрил второй и Диско второй, но это уже не так интересно )
Говорят что кто то когда то встречал человека у которого ломался фрилендер.
L
Leo
Петр
У меня один, деф, пума
и прямо такой с лебедкрй, щноркелем и вот этим вот всем? :)
П
Петр
Leo
и прямо такой с лебедкрй, щноркелем и вот этим вот всем? :)
Лебедь не успел поставить. А так - да, со всем всем
L
Leo
Александр
Оо, огонь, спасибо!! Пошёл добавлять :-)
так это просто сайт таёта.эс :)))
посмотрите сайты дилеров в вашей местности. если не день, можете постетить из, скажите манагерам, что ищте, они запишут. некоторые, особенно продвинутые (как я в полодости делал), звонят своим клиентам и говорят, мол тут чувак пришел, хочет тачку как у вас. давайте вашу ему продадим, а я вам новую продам со скидкой. в результате все счастливы и мир во всем мире :) мне так сказал манагер испанский, у которого я тачку покупал. мол, если захочешь с панорамой (а я изначально хотел с панормой), я тебе найду среди своих клиентов авто с панорамой, а ему новой продам.
А
Александр
Leo
так это просто сайт таёта.эс :))) посмотрите сайты дилеров в вашей местности. если не день, можете …
Так сегодня и ходил. С панорамой хотел. Но вот вышел полный отстой :)
А
Александр
Leo
я месяца 2 искал неспешно :)
Мать честная!
L
Leo
Александр
Мать честная!
Можно было и быстрее, не пугайся так :)) это ж интересно, тачки смотреть и продаванов плющить :) одну даже ворованую видел :) в бенидорме дилер Вольво продавал :)
А
Александр
Leo
Можно было и быстрее, не пугайся так :)) это ж интересно, тачки смотреть и продаванов плющить :) од…
Не знаю… я по другому к этому отношусь очевидно :)
А как ворованную узнал?
S
S
Leo
я месяца 2 искал неспешно :)
Прям вообще не проблема если лет на 5-7 брать
П
Петр
Leo
карфакс
Она скорее всего была угнана и найдена
V
Vasiliy
Петр
Именно, и все таки разница есть ворованная и ворованная и возвращенная.
L
Leo
Петр
да. пусть ее покупает лох и потом всем это рассказывает :)

ну и еще у нее был скручен пробег км тыщ на 50. это был ервый фокус который я смотрел и еще удивился, почему он при пробеге 60к весь такой засранный и краска на панелях руля облезла.

пс: она хотя и стояла по низу рынка, продавалась 8 месяцев :) не зря.
V
Vasiliy
Leo
вы бы такую купили?
Вопрос цены
А
Александр
Leo
карфакс
Прикольно… low co2 emission подсвечена, а то что украдена - нет 🙂
L
Leo
Александр
А как скрученность пробега поняли?
кмк я написал там. вытертый пластик на руле. у фордов пластик так не вытирается на тот пробег, который там был заявлен.

Александр
А как скрученность пробега поняли?
во, фоточка есть. оставлю эту тачку лохам, которые считают, что это норм, ни о чем не говорит :)
L
Leo
Eugene
а поделитесь списочком?:)))
у меня по форду только, могу поделиться.
E
Eugene
Leo
у меня по форду только, могу поделиться.
пусть будет:) правда жена из фордов только F350 признает
L
Leo
Eugene
пусть будет:) правда жена из фордов только F350 признает
я кажется снес папку со ссылками, после того, как авто купил.
так что берите f350 :)
L
Leo
Eugene
на том и порешили!
ну только наметьте маршрут заранее, по ктторому на автописту будете выезжать, а то он по ширине не по всем улицам до дома пролезет, может так получиться :)

Похожие вопросы 🇪🇸