как говорят, это незанятая ниша :) но чета не очень хочется занимать нишу, где, по старой доброй традиции, каждый, у кого есть ву, мнит себя экспертом :))) есть испанцы needcarhelp. они диагностируют авто в любых условиях, включая стоянки autohero/clickcar, с учетом того, что тестдрайв там не сделать.
А
Александр
AutoHero как-то на порадовали.
Выбрал машину, спросил сервисную книжку.
Они ответили: так в машине всё отмечено ТО, мы этому доверяем, смотрим сами ну и 500км гарантия что у Вас ничего не сломается :)
Электронный журнал, это когда вместо бумажной книжечки, вы приезжаете к дилеру и он у себя в программе отмечает прохождение то. Если вы переживаете за сервисную, то прохождение ТО запрашивается у дилера, и вам предоставляют туже инфу что и в бумажной книжечке.
И в мерседесе не отметка о то делалась, а сброс предупреждения и напоминания, чтобы вы через 10-15 тыщ/ год, не забыли к ним заехать
как вариант, на форде работает так: когда дилер делает ТО, он в системе отмечает, что офиц то пройдено. и далее оно автоматом показывается в акке на ford.es и в приложении с датой и пробегом. что отмечено не дилером, туда попасть не может.
конечно, дилер потенциальному покупателю все показывает и распечатывает. если начались разговоры про "персональные данные", не могу показать - досвидос.
вы говорите про напоминалку о ТО на приборке - это другое, просто чтобы водитель на забыл. у меня например приложение будет напоминать. ну и предлагать к дилеру заехать. как и напоминает, где я оставил авто на паркоеве и если шина спустила :)))
не,так слона не продать реально хорошую тачку не купить :))) я, когда искал авто себе, у меня был список ВСЕХ дилеров нужной марки в испании в экселе и я был горов в любой момент приехать в любой город испании :) и регулярно этот список смотрел. при том что я знал, что на ford.es попадает только малая часть ам с пробешом. и еще была подписка на coches.net с моментальным уведомлением. это когда я отказался от идеи в германии покупать.
по вам, я сейчас по приколу защел на тойота.эс и нашел там знаете что? гольф 2010 года!!! еще раз: на таёта. эс :)))) и конечно престарелых таёт там тоже полно. так что желаю вам тскать тщательнее :)
ну и это камень в огород тех, кто рассказывал тут, что мол дилеры берут только свои марки в зачет.
дилеры не всегда свои тачки на кочес выставляют. а валлапоп мне показался вообще бесполезным почмеу то но факт в том, что дилер таёты сказал немнгого не то :)
потому что они выставляют там свои машины. и если манагер сразу не пристроит хорошую тачку своему клиенту, ее можно увидеть на сайтах дилеров, и больше нигде
тту есть свои плюсы, нормальные люди из больших городов рф привыкли шевелиться, даже очень. и можно опередить испанцев. или применить военную хитрость. у меня так получилось с квратирок :)))
ну конечно :))) я при первом заходе добавил в одну папку в избранное именно те страницы сайтов, где у низ авто с пробегом. а в хроме есть фнукция - открыть все сайты сразу из одной папки с избранным. очент удобно.
хитрость - ну это из другой темы, как мы квартиру искали :)
а что делать это вопрос. у первые 4-5 месяцев после приезда не далал вообще ничего постороннего, только занимался обучтройством быта, документов, квартирой итп. так сразу и расчитывал. ну еще с учетом того, что у нас в семье относительно бодро только я по испански говорю. так что время нужно, да
конечно не правда. но больше будет тойоты. и покупать лучше ее у такого дилера, потому что он расскажет все про сервис, потому что у него система есть, может сделать бесплатно ТО в догонку и кепку подарит :))) или брелок оригинальный, бгг и в расчете на то, что ты приедешь еще, может быть окажут сервис хороший.
так это просто сайт таёта.эс :))) посмотрите сайты дилеров в вашей местности. если не день, можете постетить из, скажите манагерам, что ищте, они запишут. некоторые, особенно продвинутые (как я в полодости делал), звонят своим клиентам и говорят, мол тут чувак пришел, хочет тачку как у вас. давайте вашу ему продадим, а я вам новую продам со скидкой. в результате все счастливы и мир во всем мире :) мне так сказал манагер испанский, у которого я тачку покупал. мол, если захочешь с панорамой (а я изначально хотел с панормой), я тебе найду среди своих клиентов авто с панорамой, а ему новой продам.
Можно было и быстрее, не пугайся так :)) это ж интересно, тачки смотреть и продаванов плющить :) одну даже ворованую видел :) в бенидорме дилер Вольво продавал :)
да. пусть ее покупает лох и потом всем это рассказывает :)
ну и еще у нее был скручен пробег км тыщ на 50. это был ервый фокус который я смотрел и еще удивился, почему он при пробеге 60к весь такой засранный и краска на панелях руля облезла.
пс: она хотя и стояла по низу рынка, продавалась 8 месяцев :) не зря.
ну только наметьте маршрут заранее, по ктторому на автописту будете выезжать, а то он по ширине не по всем улицам до дома пролезет, может так получиться :)