А кто нибудь покупал у autohero ? У них представительства в разных странах, есть и в Испании. Так конечно дороже, но есть возврат в течении 2х недель, подгоняют под дом, доки почтой. Можно заказать самомывоз из салона ближайшего. На сайте все косяки, царапины и потёртости мелкие есть.
Отлично) я знаю людей в Польше, которые пользовались , тоже довольны. Единственный минус - дороже рынка немного и выбор ограничен . Как вариант всяким мутным товарищам с залогами и тд
Зависит от искомого , ну и не поторгуешься. В моем случае по моему 10-15 % была разница от частника , и что-то не нравилось, то ли цвет, то ли комплектация
Я не знаю, есть люди из знакомых, кто пользовался и доволен. Я узнала о них , когда хотела купить машину, а подборщика не было, а я вообще не разбираюсь. В таком случае это выглядит как хороший вариант. Понравился сайт, то что можно вернуть, не надо ехать через всю страну, можно заказать на дом, а можно в салон ближайший. Знаю, что пробег скручивают. В точности не помню, но например в Польше , если машина в принципе отслеживается и пробивается через autodna, то сложно его уменьшить.
я смотрел у них 2 авто, оба в неплохом состоянии, но без истории, сервисных книг или чего-то еще. обе лизинговые - у них от банков большой обьем. у дилера марки не бились никак по ТО, хотя должны были. от нереального пробега не застрахован никто. чем больше возраст, тем больше шансов нарваться. диагностируют они все быстро по диагонали, так как объём адовый. тест драйв невозможен. но вроде как авто реально возвращают, если не понравится. если не лень заморачиваться - вореанд. но тогда сразу после покупки нужно авто везти на диагностику хорошую.