Я имел дело только с грандами автопроката, так что в вашем случае не подскажу, извините, в моих случаях все происходило легко и не принужденно и лишних действий с моей стороны не предполагало
я залог заплатил после очного осмотра авто в Мадриде в салоне. примерно 3%. Если удалено просят залог то конечно это напрягает. Но с другой стороны их понять можно.
я посмотрел на гугл картах есть ли такой салон перед тем как ехать. потом в гугле отзывы глянул. сравнил адрес регистрации компании с фактическим. телефоны.
V
Vasiliy
Вы же про покупку, а я все про прокат, извините, ввел в заблуждение
У меня недавно так и не дошло до этого этапа. Присмотрел неплохой приус по не космо-цене. Смутило то, что первичное объявление было с австрийской локацией, а после допинтереса письмо пришло как-будто от дилера в Германии. Попросил подборщика прозондировать и один его звонок расставил точки над е. Он звонил в салон тойоты и ему там открытым текстом, с долей раздражения озвучили, что автор аферы/переписки-псевдо-сотрудник дилера никогда не работал у них и это не первая попытка мошенничества. Но до предоплаты в моем случае так и не дошло…. Так что лесом всех страждущих хоть до 300-500-1к€
судя по фоткам и адресу это здесь. и сидит (сидела) так какая то noname компания.
S
Simón
В моем случае было 500 резерва. Однако было предварительно много переговоров, звонков и так далее. Салон выставил мне счёт на всю сумму авто и я переводил залог по этому счёту. Если у вас без какой либо документации просят - кажется лажа какая то.
тут тоже всё сходится: одна компания умерла, другая заехала… я не к тому, что они молодцы, я к тому, что тут всё сходится, а я всё ищу где/что можно отловить