Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Вадим
7 мая 2023 г.
Я при выборе машины рассматривал только машины местного производства и максимально свежего, в рамках бюджета, года. На пробег я вообще не смотрел, в Испании, на мой взгляд, это не критичный параметр
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
Правильная логика
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
15 марта 2023 г.
А я поймал себя на том, что в прошлом году, при покупке машины в Испании я автомат в принципе не рассматривал
Зачем он в идеальных испанских условиях? В Москве да, на "ручке" ездить в принципе невозможно, а в Испании она совершенно не напрягает
Испания. Авто
Вадим
18 февраля 2024 г.
Парадоксальную мысль скажу: не стоит в испанских тепличных условиях заморачиваться пробегом. Особенно если машина на ручной КПП.
Ресурсы движков на самом деле гораздо больше, чем кажется.
Разумеется, огромные пробеги негативно отражаются и на кузове, но провисшие двери и т.д. видно сразу
Испания. Авто
Сергей
24 февраля 2023 г.
Я приехал на машина на российских номерах, подал на студенческую, есть решение, жду карту. Как поставить авто на учет в Испании? Ситуация ещё в том что, что владелец- моя жена, а она более года живет в Испании, но машина все это время использовалась мной в России
Ответов: 2
Виза D Испания
Iphone
4 апреля 2024 г.
Просто в РФ почти новое авто с маленьким пробегом , продавать его а потом в Испании покупать за эти деньги непонятно что , не очень хочется. Раньше можно было забрать 1 свой автомобиль в течение года после оформления ВНЖ , кто то тут даже услуги по перегону предлагал. Сейчас не вижу никакой информации.
Испания. Авто
Сергей
24 февраля 2023 г.
Я приехал на машине на российских номерах, подал на студенческую, есть решение, жду карту. Как поставить авто на учет в Испании? Ситуация ещё в том что, что владелец- моя жена, а она более года живет в Испании, но машина все это время использовалась мной в России
Испания. Авто
Petr
16 августа 2023 г.
Я не сравниваю машины, я изначально писал про то что в Испании не стоит удивляться странностям. В данном случае странностью является несоответствие состояния автомобиля передаваемого в аренду требованиями, которые прописаны в пдд, но всем пофиг. Может быть я где-то не прав, и в пдд есть неоднозначные формулировки на этот счет или однозначные , которые я не удосужился прочитать. Моя главная попо-боль в данном случае заключается в том , что даже в законе написано что водитель должен иметь возможность починить свое колесо одним из предложенных способов, но беря машину в аренду это правило нарушается автоматически и я как бы уже сразу еду с нарушением. Кстати, колеса на момем арендном авто были слегка спущены и мне все таки пригодился насос , который я с собой взял. Видимо их очень давно никто не подкачивал или намерено кто-то спускал, хз
Ответов: 15
Испания. Авто
Nonna
15 марта 2023 г.
Для меня ездить постоянно удобней на автомате, но вот убеждена, что нужно уметь водить любую машину. Меньше 4х лет назад у нас сломалась машина во французской глубинке. В ремонте была долго. В местных прокатах автомата не было в принципе, только механика. Поэтому иметь права только для автомата считаю несовсем правильно. Разные ситуации случаются.
Ответов: 6
Испания. Авто
Sergei
27 марта 2024 г.
Я сам до конца не понял, как он так удачно рассчитал стоимость будущего ремонта даже не побывав в квартире, а видя только ее план и видео🤣 Ну и вот это, мы вам если надо уменьшим стоимость работ, чтоб налог меньше платить, блин, а чего сразу его в оферте не сделать минимальным?) Все такие тут честные🙈
Испания. Дом
Dmitry
21 марта 2024 г.
крч, смысл дискусси? мне приус зашел - просто отличнейшая машина за свои деньги. Подумываю чтобы взять или такой же или что то из следующего поколения. По соотношению цена качества лично для меня сложно найти что-то лучше, жаль, в испании не продается и ценителей нет, одна из немногих машин где мне с ростом 187 комфотрно и спереди и сзади сидеть и ноги не упираются
Ответов: 3
Испания. Авто
Вадим
20 июля 2023 г.
Я дико извиняюсь, но сегодня залез налить воды. И что я вижу? Прошел почти год и 10 тыс км пробега после предпродажной подготовки ( мойки двигателя). Всё абсолютно чистое, как будто вчера мыли. И вспомните российские машины, в которых за год под капотом скапливается неимоверная грязь.
К чему это я? К тому, что условия эксплуатации в России и Испании совсем разные- банальная мысль для тех, кто пытается подойти к покупке подержанной машины в Испании с российскими мерками
Испания. Авто