Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
6 мая 2023 г.
Кстати, как в Валенсии с ситами на подачу доков на экзамен? В Таррагоне приходилось вылавливать, мониторить постоянно их наличие.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexey
Да тоже самое, мне еще и Валенсия не нужна, а Кастельон - просто в Валенсии попалась...
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
21 ноября 2023 г.
привет! а был у кого-то практический опыт переправки машины контейнером из Грузии (Поти) в Валенсию?
очень хочу позадавать вопросы, как это делается
Испания. Авто
Svetlana
18 июня 2023 г.
Ещё хотела спросить насчёт отпечатков: можно ли сейчас с пропиской в самой Валенсии взять ситы на отпечатки в провинции Валенсия, в Сагунто, например, или в других городах? Вроде, раньше можно было так сдавать или я ошибаюсь?
Ответов: 6
Виза D Испания
Иван
5 ноября 2023 г.
И ещё в догонку. А можно перестать переживать и ездить на чилле, когда сдал практику но не получил тархету или только когда тархету получил?
Ответов: 2
Испания. Авто
Anastasia
14 февраля 2024 г.
А справка, которую делают на Тверской, там надо будет сдавать какие то анлизы, обследования проходить или они ее просто сделают?
Ответов: 5
Виза D Испания
Lydia
12 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пжл, есть ли в Испании сеть лабораторий, куда можно без страховки прийти сдать анализ за деньги?
Если нет таких, то буду благодарна подсказке где сделать глюкозотолерантный тест для беременных (Торревьеха, Аликанте, Валенсия).
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Ss
20 января 2023 г.
Ещё вопросик). Я живу и прописана в Порт Сагунто, на студенчество подавали в Валенсии. Отпечатки сдавать только в Сагунто (по прописке) или в Валенсии можно тоже ловить?
Испания. Образование
Dmitry
27 ноября 2023 г.
Кстати меня спросили где я хочу сдавать экзамен, может можно было и Валенсию выбрать, но я не стал рисковать и сказал что приеду к ним же.
Ответов: 2
Испания. Авто
Akop
23 февраля 2024 г.
Знаю, что тема зачета российского водительского стажа тут с завидной регулярностью появляется. Однако не нашел ответа на свой вопрос. Я правильно понимаю, что для посещения DGT для подачи документов на зачет стажа и перевыпуск карточки, нужно брать ситу в разделе ‘Trámites de oficina’ -> Conductores? Или какой-то другой тип выбирать нужно?
Испания. Авто
Ana.
31 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, сейчас в Валенсии чтобы модифицировать студ эстансию на ВНЖ с правом работы, нужно ли сдавать DELE?
Виза D Испания
Stas
20 мая 2023 г.
Еще вопрос, кого-то останавливали для проверки? Смотрели ли заграны? Потому что как они узнают когда я вьехал
Испания. Авто