Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Irina
6 мая 2023 г.
А про музыку ещё читала, если едешь и слушаешь громко, и это кому то помешало - тоже атата
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
Наверняка. Только как ж его поймать то?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
24 декабря 2023 г.
но вообще, если закрыть окна и включить свою музыку - то может легче будет все это переносить? когда своя приятная музыка, а не вот это зажигательное ойнанэнанэ)
Ответов: 4
Испания. Дом
Alex
20 апреля 2024 г.
Там подкаст, если хорошо знаете испанский, можно послушать про детали..
Но это не раз и не два слышал про такие случаи, действительно грустно. Реально люди попали.
Испания. Дом
ᅠ
3 сентября 2023 г.
Всем доброй ночи, есть вопрос
Услышал песню в метро, но не знаю ни слов ни названия песни, может кто знает
Буду благодарен 🙏🏼🙏🏼
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
29 июля 2023 г.
Капец конечно
Я думал тут шарят, кто сидит в группе. А по факту раз два человека по делу пишут, остальные слышал звон не знаю откуда он, главное чет сказать. Я херею
Ответов: 3
Испания. Авто
Alexander
14 ноября 2023 г.
А интересно, если на громкой переводчик, прокатывало у кого?
Испания. Авто
Pavel
18 марта 2024 г.
Про заведомо непродлеваемую резиденцию я с вами не согласен:) если играть по правилам, то все продлят, и даже ларгу потом дадут. А те, кто останется по оседлости, и что? Ну голосовать не смогут какое-то время. Да может оно и нафиг не надо, когда как Вы сказали море и еда вкусная.
Виза D Испания
Boris
26 февраля 2023 г.
Я просто слушаю тут многих и такое ощущение, что он есть, но его нет. Я всегда исхожу из закона и тп, но это мое кредо. Просто стало интересно. Кто-то хотя бы раз лично столкнулся с таким…такое ощущение что нет
Испания. Деньги
Алёна
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер, у кого-нибудь так было? При попытке подгрузить документы, эта табличка вообще не шевелится и если ее закрыть , то все исчезает. Перезагружала, танец с бубном танцевала, проклятиями тоже сыпала, есть ли у кого более продуктивные методы продолжить процесс?
Ответов: 9
Виза D Испания
Irina
6 июня 2023 г.
Я еще слышала, что переехавшим детям в школе помощника выжеляют, для адаптации и переводить что то на уроках, есть такое?
Испания. Образование
Mikhail
19 апреля 2023 г.
А читал бы чаты в телеге-застыдили бы его и пришлось бы сдавать)
Испания. Авто