L
Leo
5 мая 2023 г.
а вот интересно, если в зоне платной парковки останавливаешься, нужно оплатить в паркомате и положить под стекло билетик. а если через приложение оплавтил, то как быть?
Ответов: 8
V
Vasiliy
Мне в Барселоне билетик не давали, думаю в базу все внесено и контролер не билетик смотрит а пробивает номера
A
Artem
Ты же вроде при оплате номера машины указываешь, проверяющем будет видно что все ок, ты оплатил
L
Leo
Artem
Ты же вроде при оплате номера машины указываешь, проверяющем будет видно что все ок, ты оплатил
по правилам нужно положить чтото под стекло в зоне огрениченной парковки, вроде
A
Artem
Leo
по правилам нужно положить чтото под стекло в зоне огрениченной парковки, вроде
У меня паркомат спросил тебе нужна печать билета или нет, пока я через переводчик это понял, экранчик погас и билетик не стал выдавать
Следовательно - это опционально)

Но лет наверное 7 назад действительно такой автоматизации не было и нужен был билетик
L
Leo
Artem
У меня паркомат спросил тебе нужна печать билета или нет, пока я через переводчик это понял, экранч…
хорошо, если так. я честно гвооря не платил еще не разу - всегда приезжал на выхах, когда беслатно. но вопрос остался :)
S
Simón
В Малаге довольно много пользовался платными паркингами и оплачивал приложением. Не знаю насколько часто контроллеры ходят, но я их видел и наверняка за много парковок меня проверяли. Так что считаю что инспектор пробивает по базе.
N
Nonna
Если только старые парковки, где номер машины не вводится

Похожие вопросы 🇪🇸