Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Y
Yulia
5 мая 2023 г.
Скажите, а на Гугл картах как-то можно понять, дорога через серпантин или нет?
Ставлю ландшафт, но не очень понимаю...
Я боюсь серпантинов дико.
Ответов: 1
Испания. Авто
I
Irina
Можно посмотреть подъем-спуск , если нажать велосипед или пешком. Я придумала так смотреть - если ехать маленькое расстояние много времени- значит будет что то серпантинное
Похожие вопросы 🇪🇸
Petr
1 августа 2023 г.
штраф говорит, что паркинг в пешеходной зоне. это равно тротуару? и по гугл-картам. я понимаю, что скорее всего надо смотреть на какие-нить кадастровые карты, но почти уверен, что они соответствуют гугл-картам. Так что нет, с очень большой вероятностью это не тротуар.
Испания. Авто
Yulia
5 мая 2023 г.
Вот например.
Вокруг горы, но дорога вроде относительно прямая.
Это значит не серпантин?
Или не значит?)
Испания. Авто
bogdana
13 января 2023 г.
только что увидела, что взяла ситу на отпечатки вот на таком расстоянии от себя, хотя сайт барселонский был. не подскажете, это плохо?
судя по картам, это даже барселона… но расстояние..
Ответов: 4
Виза D Испания
Анна
5 марта 2023 г.
А, кстати, с этой autorizacion de regreso вроде нельзя через другую страну лететь? Или я путаю что-то?
Хотелось бы понять, фины, например, пустят к себе с такой бумажкой на пути в Испанию.
Виза D Испания
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Ответов: 2
Испания. Авто
SakhBoy
18 июня 2023 г.
Сочатовцы, подскажите плиз. Дорога что отмечена синим все же платная или нет?
Спасибо
Ответов: 12
Испания. Авто
Anton
3 июля 2023 г.
объясните пожалуйста,
я же могу перевод/вывод с nickel сделать, по sepa , не swift ?
читаю, читаю, вроде как да, но как-то не четко описано..
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrey
10 сентября 2023 г.
Скажите, плз, а wise сейчас легко открывается по испанской тархете? вообще есть какие-то сложности в использовании?
Испания. Деньги
Саша
1 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно по D визе (вкс) путешествовать по шенгену? Пытался найти ответ по поиску, но как то размыто получилось. Кто-то писал нельзя, кто-то можно.
Понятно что границ как таковых нет - но если проверят, то я легально нахожусь или нет?)
Ответов: 2
Виза D Испания
Igor
6 февраля 2024 г.
Не совсем понимаю механику действий. У меня есть дебетовая карта рублевая. Есть испанская карта. Как в этой цепочке работают Wise и Золотая корона?
Ответов: 16
Испания. Деньги