Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Mikhail
4 мая 2023 г.
Вообщем, есть простой вариант - сделать карту в Bunq и не париться на тему, дадут в прокат без кредитки или нет...
Ответов: 2
Испания. Авто
Y
Yury
А она чекается как кредитная?
M
Mikhail
Yury
А она чекается как кредитная?
На ней написано Credit. 511580 bin
Похожие вопросы 🇪🇸
Vasiliy
22 августа 2023 г.
За карту не подскажу, так как не хватает вводных, а конторы прокатные берут любые, просто часто условия проката разные по кредитке и дебетовке
Ответов: 1
Испания. Деньги
Vasiliy
28 января 2024 г.
Оставлять залог в белоруски картой идея не очень, там у вас скорее всего из за конверсии могут быть потери, лучше наличными, наличными что оставите, то и заберете.
Ответов: 7
Испания. Авто
Konstantin
15 декабря 2023 г.
Я понимаю, что может и не существует красивого решения и придется дарить наличные или доп.карту к своему счету 🙂
Ответов: 3
Испания. Деньги
Serj
2 ноября 2023 г.
нет ли вариантов оформления карты без внж для перевода "номинас"? для арендаторов показать что в испанском банке есть. а то отказы замучали по аренде
Ответов: 10
Испания. Деньги
Diana
30 марта 2024 г.
На случай, если заблокируют Револют, какой банк посоветуете?
Чтобы можно было открыть онлайн и без комиссий за обслуживание, либо с минимальными, никак у BBVA 160€ в год
Внж имеется
Ответов: 32
Испания. Деньги
Alex
20 мая 2023 г.
Тут вопрос, на самом деле, нужен ли вам в итоге классический банк или сойдет и необанк
Ответов: 8
Испания. Деньги
niko
28 января 2023 г.
не знаю как в bunq можно открыть счет без внж, там видеоверификация с "покажите лицо и карточку"
возможно не на испанский ибан как-то попроще
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alla
13 ноября 2023 г.
Подскажите ничего не появилось что можно открыть в Испании карту? Внж есть но без пластика . BBVA отказ, nickel сегодня прислал что закрывает мой счет , bunq отказ, wise тупит, револют просит пластик. Есть только казахская и белорусская . Но нужна здешняя какая нибудь
Ответов: 21
Испания. Деньги
Olga
7 января 2023 г.
Скажите, а если просто перевод испанский, не хурадо, 2ндфл, может прокатить на открытие карты, или не пытаться
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
4 марта 2023 г.
Интересный вопрос, можно ли вообще оплатить испанскую страховку по банковской карте, а не перечислением на счет и не списанием...
Ответов: 11
Виза D Испания