V
Vasiliy
4 мая 2023 г.
А про http://dieselogasolina.com надеюсь не один я знаю и заправляюсь дизелем по 1.26?
Ответов: 19
L
Leo
я выбрал один лоукост, который мне понравился больше остальных по ращным факторам, включая то, что пишут о нем в этнорнетах, и заправлябюсь только на нем. вести беспорядочную половую автозаправочную жизнь считаю опасным для жизни форсунок.
S
Simón
Ух ты, прикольно, буду пользоваться) а вообще показывает верно, мой лоукотер petroprix дешевле всех в моей округе)
А то давече в незнакомом городке искал дешёвую заправку, вообще не понятно как искать. По Гуглу если только ...
L
Leo
Simón
Ух ты, прикольно, буду пользоваться) а вообще показывает верно, мой лоукотер petroprix дешевле всех…
хм, не думал, что гибридам бенз нужен, они же такие экономичные.
раз уж нужен, приложение сети ballenoil показывает ближайшую заправку, цену на ней и в один клик прокладывает туда маршрут по карте.
A
Alex
А здесь не можеть быть тепловозного дизеля по такой цене?))
L
Leo
Alex
А здесь не можеть быть тепловозного дизеля по такой цене?))
нет, иначе турма. все в испании разливается из одной бочки.
разница в цене - в количестве присадок, раходах и жадности продавца,
этоя так понял, почитав энторнет.

G
А как же "улучшенный" дизель
улучшенные присадки
I
Iván
Leo
из каких?
из Венгрии/Польши летом возили
L
Leo
Iván
из Венгрии/Польши летом возили
кто возил? где можно было купить?
L
Leo
Iván
На заправках
отлично, а я думал в военторге.

по моей информации, в испании только один оператор, который возит топливо по рознице из НПЗ. и 9 НПЗ, принадлежаших: bp, cepsa, repsoil. и все жестко застандартизировано.
L
Leo
Iván
8 НПЗ
все пропало!!!!111
S
Simón
Leo
хм, не думал, что гибридам бенз нужен, они же такие экономичные. раз уж нужен, приложение сети ball…
Экономичные = потребляют немного топлива.
Сам же знаешь, тыж владел гибридом с твоих слов.

Похожие вопросы 🇪🇸

Alexey
19 июня 2023 г.
Вообще не интересна халявная энергия и зарядка дома - интересна стоимость 1 км на зарядке с хоть какой-то приемлемой скорость...

Допустим, это .60 центов за киловатт, расход получился пусть 19 кв на 100 км, итого стоимость 100 км = 11.4 евро и время, которое пришлось потратить не как хочется, а там и тогда когда надо...

Мой средний расход за май - медленно и спокойно с мамой на м340д, мягкий гибрид (340 сил) - 5.8 за 4 тыс в мае, 6.4 - отжигая за 1834 км в июне в горах, пусть средние при нормальной езде будут 6, стоимость топлива 1.35 (премиум на лоукосте), итого - 8.1 евро ни в чем не отказывая, на 1100 км было бы 89 евро, у Вас с халявой, ой - ровно столько же, а без халявы было бы 125.4 (+40%) - ОХ не фига же себе, полный привод М-ка дизельная на 40% экономичнее по затратам переднеприводного СУВа Ниссан)...

Неужели стоит грустить из-за безудержного злорадства???

ПС. Да не, не до злорадства, просто пока цены выравниваются, дай бог - будут равны и по удобству тоже придем к этому... А эффективность, если не брать возобновляемую энергию - насколько я знаю в глубоком минусе у Электро...