Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Mikhail
4 мая 2023 г.
Avis, Enterprise, Sixt, Hertz хотят кредитки.
А местные проекты более гибкие - это точно. Я сейчас взял машину в прокат. Даже без депозита. В Autoreisin. На карту Bunq. Это кредитка с нулевым лимитом. Дают всем 😁
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Aleksei
Это авис, если что
M
Mikhail
Aleksei
Это авис, если что
Круто. Avis España принимает дебетовые карты. Молодцы.
Y
Yury
Mikhail
Круто. Avis España принимает дебетовые карты. Молодцы.
Sixt в Валенсии принимает без проблем дебетовые.
Похожие вопросы 🇪🇸
V
21 января 2023 г.
Все крайний вопрос на сегодня, есть надёжные прокатные компании, где можно долгосрочно арендовать автомобиль - кроме стандартных Hertz и тд. Может есть соотечественников бизнес.
Ответов: 1
Испания. Авто
☀️
18 июня 2023 г.
Всем привет,посоветуйте пожалуйста,мне для аренды авто нужно обзавестись кредитной картой,какие есть варианты? В nizacars уже кинули на 130€😤 дебетовая их не устроила,деньги не вернули😏
Ответов: 4
Испания. Деньги
Yana
7 января 2024 г.
но дениз это такие американские горки, что лучше не надо. при наличии внж и прописки - иш банк самый норм, 0 залогов и депозитов, даже кредитку дадут без залога(если только дело не происходит в Анталии, там не любят всех одинаково), свифты ходят онлайн прекрасно
Испания. Деньги
Arseni
17 ноября 2023 г.
Народ, подскажите по аренде плз.
Прихожу сейчас за микроавтобусом (мерс вито в ависе). Просят две кредитки, я даю две кредитки. Но фиг.
Оказывается, для премиум тачек у них нужно показать документ, выданный той страной, которой и карты.
Собственно, вопрос, а обычные-то тачки дают без таких ньюансов?
Испания. Авто
Bóbr
27 июня 2024 г.
Потрясающе. Идиоты массово продают машины, квартиры, берут кредиты, чтобы "перевести деньги на безопасный счёт", а виновата Украина и технологии НАТО
https://tass.ru/obschestvo/21216559
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Sergey
8 февраля 2023 г.
Кайша - Адеслас, ББВА - Санитас. И поэтому по вопросам страховки обычно обращаются к тому, кто продал. Просто банковские клерки ленятся этим заниматься - продаж и ладно. Они в поддрежке (продлении страховки) не сильно заинтересованы
Испания. Здоровье
Vitaliy
18 марта 2024 г.
Привет!
Подскажите пжл, со свежеполученными испанскими правами на сайтах zurich и allianzdirect не дает посчитать страховку.
Как я понял, в allianzdirect более-менее адекватные должны быть цены на базовую страховку.
Надо идти в офис, или есть еще какие-то варианты?
Ответов: 11
Испания. Авто
Pavel
12 декабря 2023 г.
А то я страховку через интернет брал, вообще никакие права не спрашивали😂😂😂 Qualitas auto, если что, это для тех, кто не хочет переплачивать, у меня сразу вышло 400 евро, я еще какую-то расширенную помощь на дороге взял, впарили🙂
Ответов: 4
Испания. Авто
A
18 октября 2023 г.
Но сейчас же всё онлайн и в принципе пофиг кто у тебя агент, грузим доки на сайт СК и получаем возмещение. Лично у меня только положительный опыт, без страховки сейчас никак, не понимаю почему все считают это навязанной услугой. Мне «навязали» страховку на дом при получении ипотеки и через пару лет обокрали этот дом, так страховая вернула ок. 10 К без всяких чеков на украденное.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Denis
18 апреля 2024 г.
Всем привет. Хотел бы узнать по поводу компаний где можно арендовать машину. Хотим взять в Мадриде и вернуть в Барселоне. Желательно с полным Каско. Есть ли такие варианты? Многие сайты смотрел, с полным КАСКО цена +300-500 евро. Также вопрос дают ли сейчас машины гражданам РФ? И по оплате. Кредитки нет, есть только дебет с VISA, MASTERCARD Узбекистана. Аренда дней на 5-7
Ответов: 5
Испания. Авто