Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexey
4 мая 2023 г.
Хотя, думаю, не все европейцы и американцы имеют именно кредитную карту, да и раньше не слышал о проблемах именно с дебетовыми - скорее требовали или кредитную или наличие на дебетовой суммы на весь депозит (1-1.5К евро)
Ответов: 5
Испания. Авто
V
Vasiliy
Ну я так понимаю ваша проблема все таки лежит в плоскости банков а не в плоскости прокатов авто
A
Alexey
Vasiliy
Ну я так понимаю ваша проблема все таки лежит в плоскости банков а не в плоскости прокатов авто
Прокатов авто...
V
Vasiliy
Alexey
Прокатов авто...
Исправился
A
Alexey
Vasiliy
Исправился
Я не исправлял, а ответил:)
V
Vasiliy
Alexey
Я не исправлял, а ответил:)
Короче, если с картой нет проблем, то в прокат дадут
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
18 декабря 2023 г.
Доброе утро. Здесь уже обсуждали этот вопрос, но у меня не сложилась картинка в целом. Частная испанская страховка действует и за пределами Испании тоже. (У нас по договору AXA покрытие 15 тыс евро за рубежом). Вопрос такой: в поездки нужно брать эту же пластиковую карту или какую-то дополнительную нужно получать?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Olga
3 января 2024 г.
Всем привет! Казахстанские карты bcc и Forte сейчас нормально дают снимать наличку, никаких проблем нет с выводом/оплатой онлайн или пополнением? Я так понимаю, их принимает большинство банкоматов Испании? Думаю заказать, их делают без доверки удаленно. Сначала хотела белорусский Цептер, но по отзывам наличку выдают всего 2-3 банкомата и много сообщений о блокировках карт банком
Ответов: 41
Испания. Деньги
Alexey
8 мая 2023 г.
Добрый день,
вопрос - по личному опыту или возможно кто-то знает - какие размеры переводов с карты на карту не вызывают вопросов у банков в Испании?
а) разовый перевод
б) общая сумма таких переводов в месяц
заранее спасибо
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yana
7 января 2024 г.
но дениз это такие американские горки, что лучше не надо. при наличии внж и прописки - иш банк самый норм, 0 залогов и депозитов, даже кредитку дадут без залога(если только дело не происходит в Анталии, там не любят всех одинаково), свифты ходят онлайн прекрасно
Испания. Деньги
Evgenii
10 февраля 2024 г.
Да все так, за евро всегда можно продать) а есть люди, которым нужна машина, а евро нет, но есть рубли или крипта. Это просто как доп способы расчета)
Испания. Авто
Alex
6 апреля 2024 г.
Ну...C этой точки зрения, скорее, стоит не иметь дело с большой пятеркой испанских банков
А Vivid...там кстати вообще хз, он банк или финтех...
Испания. Деньги
Vlad
24 октября 2023 г.
Всем 👋🏾
В ббва хотел получить кредитную карту для подстраховки. Отказали, тк не имею дохода в испании. Как-то возможно получить, не имея дохода?)) в любом банке
Ответов: 11
Испания. Деньги
A.
16 ноября 2023 г.
По моему мне говорили что на испанских кредитках 0 лайабилити - то есть нет ответственности за бабки. Если списали лишнее, говоришь не знаю я таких расходов и банк откатывает.
Могут через пару месяцев зачаджить - придет счет с поатных дорог или штраф. Но всегда имейл присылают с разъяснениями
Испания. Авто
Katrin
17 февраля 2023 г.
да, вестерн знаю, есть только western union он-лайн, но он только в долларах, не хотела терять деньги на комиссии (тк у меня КЗ деньги на карте в евро), поэтому уточняла, у кого есть опыт именно из КЗ банков.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Екатерина
9 мая 2024 г.
Добрый день, застройщики не особо жаждят, чтобы им переводы делали не с испанского счета? Рассматривала возможность оплаты с bunq (голландский счет), но боюсь отпугнуть застройщика. Направила им фин-ые доки на рассмотрение и они уточняют, будут ли платежи с испанского счета😏
Испания. Деньги