Друзья, тут часто пишут, что не дают машины в прокат по НЕкредитным карточкам... И упоминали, что Nickel выдает кредитную карту - т.е. формально должна подойти? Никто не пробовал? А то зарегистрировался, но она ж не именная, вот подумал, что может нафиг не надо?
Пишут те кто не пробовал, кто пробовал тем дают и без кредитных. Главное условие чтобы на физической карте было написано имя того кто берет машину на прокат.
L
Leo
насколько я помню, если берешь с полным покрытием, то вообще не важно, какая карта.
потому что не всегда задача решается в лоб. я думаю, вопрос как получить машину в аренду в конечном итоге, елси нет кредитки. очень просто - взять полное покрытие
Бро, привыкай, так всегда в наших чатиках, народ додумывает за тебя вопрос, потом начинает вступать в полемику с другим чуваком и все разрастается в срачь)
Вам ответили два раза по вашему вопросу, и раз вы умеете пользоваться поиском могли бы прочитать что для проката не обязательна кредитная карта, постоянно об этом пишу!
Это отлично, если без полного покрытия по дебетовой карте с именем все прокаты будут давать машину... просто смотрю тут на проблемы у людей и хотел подстраховаться - а так 2-3 карты с именем есть
Ну насчет всех сложно сказать но большинство дает по любой карте. А проблемы какого плана? Там просто множество факторов которые могут влиять на ситуацию.
Проблема с BIN, я так понимаю... у меня бинансовская карта, например, в италии не идет на некоторых платных дорогах... и ББВА тоже... только Вивид заработал
Страховка не покрывает случаи, когда разбил авто в пьяном виде. Поэтому крупные прокаты хотят кредитки, чтоб списать деньги, когда клиент грубо нарушает правила контракта. По дебетовым картам в минус на несколько десятков тысяч никак не уйдешь. Даже на тысячу вряд ли позволят списать. Даже прокату.