A
Alexey
4 мая 2023 г.
Друзья, тут часто пишут, что не дают машины в прокат по НЕкредитным карточкам...
И упоминали, что Nickel выдает кредитную карту - т.е. формально должна подойти? Никто не пробовал? А то зарегистрировался, но она ж не именная, вот подумал, что может нафиг не надо?
Ответов: 22
V
Vasiliy
Пишут те кто не пробовал, кто пробовал тем дают и без кредитных. Главное условие чтобы на физической карте было написано имя того кто берет машину на прокат.
L
Leo
насколько я помню, если берешь с полным покрытием, то вообще не важно, какая карта.
A
Alexey
Leo
насколько я помню, если берешь с полным покрытием, то вообще не важно, какая карта.
Блин, ну я ж вопрос задал про карту - почему все другое пытаются мне рассказать?
L
Leo
Alexey
Блин, ну я ж вопрос задал про карту - почему все другое пытаются мне рассказать?
потому что не всегда задача решается в лоб. я думаю, вопрос как получить машину в аренду в конечном итоге, елси нет кредитки. очень просто - взять полное покрытие
V
Vasiliy
Alexey
Вы чатом ошиблись тогда, про карту, это в Испания.деньги, а здесь Испания.авто про автомобили и соответсвенно их прокат
A
Artem
Alexey
Бро, привыкай, так всегда в наших чатиках, народ додумывает за тебя вопрос, потом начинает вступать в полемику с другим чуваком и все разрастается в срачь)
A
Alexey
Vasiliy
Вы чатом ошиблись тогда, про карту, это в Испания.деньги, а здесь Испания.авто про автомобили и соо…
Спасибо, Василий, я не ошибся, тут это неоднократно обсуждали...
Там тоже написал и тоже получил "дурацкий" ответ не на свой вопрос...
V
Vasiliy
Alexey
Спасибо, Василий, я не ошибся, тут это неоднократно обсуждали... Там тоже написал и тоже получил "д…
Вам ответили два раза по вашему вопросу, и раз вы умеете пользоваться поиском могли бы прочитать что для проката не обязательна кредитная карта, постоянно об этом пишу!
L
Leo
Artem
Бро, привыкай, так всегда в наших чатиках, народ додумывает за тебя вопрос, потом начинает вступать…
а еще вылезают третьи из ниоткуда и начинают первым и вторым обхяснять, что на самом деле проиходит.
A
Alexey
Vasiliy
Вам ответили два раза по вашему вопросу, и раз вы умеете пользоваться поиском могли бы прочитать чт…
Это отлично, если без полного покрытия по дебетовой карте с именем все прокаты будут давать машину... просто смотрю тут на проблемы у людей и хотел подстраховаться - а так 2-3 карты с именем есть
V
Vasiliy
Alexey
Это отлично, если без полного покрытия по дебетовой карте с именем все прокаты будут давать машину.…
Ну насчет всех сложно сказать но большинство дает по любой карте. А проблемы какого плана? Там просто множество факторов которые могут влиять на ситуацию.
A
Alexey
Vasiliy
Ну насчет всех сложно сказать но большинство дает по любой карте. А проблемы какого плана? Там прос…
Проблема с BIN, я так понимаю... у меня бинансовская карта, например, в италии не идет на некоторых платных дорогах... и ББВА тоже... только Вивид заработал
A
A
Alicante
Leo
добрый! спасибо, мне не нужно.
Извините, не туда 🙂
M
Mikhail
Vasiliy
Ну насчет всех сложно сказать но большинство дает по любой карте. А проблемы какого плана? Там прос…
Все крупные международные требуют кредитную карту. Очень часто, что с дебетовой нельзя, или нужно дополнительный депозит вносить.
V
Vasiliy
Mikhail
Все крупные международные требуют кредитную карту. Очень часто, что с дебетовой нельзя, или нужно д…
В моей практике несколько не так. Все время по дебетовой давали. Депозит, да, часто надо большой
A
Andrey
Mikhail
Все крупные международные требуют кредитную карту. Очень часто, что с дебетовой нельзя, или нужно д…
При полной страховке любая карта, по идее проходит. Ну и топливный депозит блокируется.
M
Mikhail
Andrey
При полной страховке любая карта, по идее проходит. Ну и топливный депозит блокируется.
Страховка не покрывает случаи, когда разбил авто в пьяном виде. Поэтому крупные прокаты хотят кредитки, чтоб списать деньги, когда клиент грубо нарушает правила контракта. По дебетовым картам в минус на несколько десятков тысяч никак не уйдешь. Даже на тысячу вряд ли позволят списать. Даже прокату.
M
Mikhail
Simón
Так по обычной кредитке -10к тоже не устроить) Как они это делают?
Прокаты могут в исключительных ситуациях. И пусть банк с клиентом разбирается. Но только но кредиткам.

Кстати, сталкивался ещё с тем, что просят две кредитки. Если брать БМВ или Мерседес

Похожие вопросы 🇪🇸