Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Андрей
4 мая 2023 г.
У меня в Wize не корректно время текущее показывает, разница на несколько минут. Не нашёл где это поправить можно и не предлагает альтернативных маршрутов почему-то?
Ответов: 5
Испания. Авто
E
Eugene
это как?:) время на устройстве другое?
А
Андрей
Eugene
это как?:) время на устройстве другое?
Когда едешь по маршруту, внизу часы, вот сейчас 15.14 показывают, а на самом деле 15.02
V
Vasiliy
Андрей
Когда едешь по маршруту, внизу часы, вот сейчас 15.14 показывают, а на самом деле 15.02
Это время прибытия, не?
А
Андрей
Андрей
А может быть😁, думал часы🙈
V
Vasiliy
Андрей
А может быть😁, думал часы🙈
99% время прибытия
Похожие вопросы 🇪🇸
Jury
21 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а у оператора digi есть возможность изменить текущую физическую sim карту на e-sim, сохранив номер? Поиск по их сайту верхнеуровнево говорит о том что e-sim это вообще не про digi, но вероятно я просто чего-то не разглядел.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
MakTR
14 апреля 2023 г.
Подскажите, плиз - вчера на сайте UGE подал доки на продление, статус inicial. Правильно понимаю, что просто пока не приняты в работу и, по логике, через какое-то время будет en tramite?
Виза D Испания
Raye
2 июля 2023 г.
Добрый вечер. Ребят подскажите пожалуйста невозможно стало смотреть нетфликс, ютуб через xiaomi Mi stick, постоянно что-то грузит, зависает, есть вообще какая-то альтернатива этому стику? Не особо понимаю в этом.
Ответов: 5
Испания. Дом
Polina
29 апреля 2023 г.
@STASYASAVELYEVA спасите, вчера обсуждали имитацию формы 10 что ли, чтобы сравнить выгодность Бэкхема
Не успела ссылку сейвнуть, а сейчас тыкаюсь-тыкаюсь и не вижу тут
У вас нет, случайно?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Тим
28 июня 2024 г.
А как записываться на получение Autorización de regreso ? я не вижу в нашем регионе такого варианта при получении ситы. Это значит такую услугу не оказывают, или места нет?
Пробовал другие регионы выбирать - там в меню есть такой пункт Autorización de regreso
Виза D Испания
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
NikS
20 февраля 2024 г.
Там без разницы какой тип внж? Мне кто-то говорил, что для внж типа инвестор не требуется замена прав. Но мне кажется это ерунда
Ответов: 21
Испания. Авто
Olga
12 июня 2024 г.
Подскажите, где в приложении mi dgt найти бумажку со временным разрешением на вождение? У меня будто бы ничего не отображается там
Ответов: 8
Испания. Авто
Daria
30 июня 2023 г.
добрый день) подаюсь на визу Д по магситратуре в Мск. Я правильно понимаю, что пароль который я получила отправив им на имейл фото с паспортом и данными нужно вводит сюда? Для записи на ситу.
Просто оно не работает, и пока что я вообще ни одной рабочей ссылки на бронь времени не нашла, почти все ведет на ошибку 404 🫠
Виза D Испания
Igor
6 февраля 2024 г.
День добрый, какие простые способы есть на данный момент перевода с рублевой дебетовой карты в евро в Испанию? Бегло увидел SWAPY и Wise, кто-нибудь имел опыт с этими системами? Есть ли альтернативы?
Ответов: 20
Испания. Деньги