Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
L
Leo
4 мая 2023 г.
что значит опция в waze - avoid difficul intersections? для неопытных водителей типа?...
Ответов: 8
Испания. Авто
S
SERGEY
Остаётся догадываться (или гуглить документацию): я так понимаю это как раз про сложные развязки и большое количество поворотов на маршруте.
L
Leo
SERGEY
Остаётся догадываться (или гуглить документацию): я так понимаю это как раз про сложные развязки и …
буду гуглить
Leo
буду гуглить
бгг, нагуглил кучу объяснений про waze в хелпе гугла. оказывается гугл купил waze в 2013 :)))
Reduce difficult intersections
When possible, Waze can help you avoid difficult turns like junctions with no traffic light.
https://support.google.com/waze/answer/7666303?hl=en
G
George
Leo
Reduce difficult intersections When possible, Waze can help you avoid difficult turns like junction…
Ситигид обожал выводить второстепенными, из под морковки через главную с активным трафиком
L
Leo
George
Ситигид обожал выводить второстепенными, из под морковки через главную с активным трафиком
не обращал внимания. но для меня это не проблема :)
I
IM
Если тебе это предложили, значит это для тебя 🤷♂️
Мне вот предлагает трассы без ограничений 😁
L
Leo
IM
Если тебе это предложили, значит это для тебя 🤷♂️ Мне вот предлагает трассы без ограничений 😁
качественное инвалидное кресло тоже предложат без ограничений, это же Испания
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
8 мая 2023 г.
А что по проблемным моментам с авто на ТО? Ну типа.. движок свапнут или каты вырезаны?) Для льготной (хз может проще процедура)
Ответов: 4
Испания. Авто
Seryozha
12 апреля 2024 г.
Подскажите, плиз, а как арендодатели машин относятся к непоменянным правам? Им без разницы? На страховку не влияет в случае ДТП?
Ответов: 1
Испания. Авто
M
26 мая 2024 г.
Вопрос, кто может помочь сделать не льготную а обычную растаможку авто?
Ответов: 21
Испания. Авто
Evgeny
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если бронировать машину через глобальные ренталки типо Avis/Alamo/Hertz, у них нет "приколов" с обязательными "опциональными" страховками в Испании?
На сайтах финальная цена пишется? Не всплывёт в момент аренды, что нужно уплатить сбор за красивые глаза сотрудника?
🇪🇸 Испания чат
Vlada
30 января 2024 г.
Доброе утро, что такое un derivado de turismo? Просто легковой авто или что? Переводчик не может перевести
Ответов: 2
Испания. Авто
Vsevolod
10 марта 2023 г.
ух. т.е. просто где-то вызвать нельзя с водителем на часик?
Испания. Дом
Andrey
3 мая 2024 г.
Вопрос к автолюбителям с
Visado D no lucrativa.
Если права просроченные, есть ли смысл их менять перед отъездом?
Учитывается ли это,
в испанской автошколе, когда сдаешь на права с ВНЖ?
Ответов: 4
Испания. Авто
Yulia
27 февраля 2023 г.
А нужно выбрать padron de habitantes? Или registro?
Виза D Испания
Natalia
22 декабря 2023 г.
всем привет, ставил ли кто то транспортное средство из рф на учет тут , в валенсии? есть ли примерная инструкция по применению?👀
Испания. Авто
Artem
8 мая 2023 г.
А вы вот этим помогаторам мексиканцам/неграм парковщикам даете чонить? Какие тут правила? Если нахер послать будет чо?
Ответов: 3
Испания. Авто