Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
L
Leo
4 мая 2023 г.
спасибо за объяснение :))))))))
я вот еще не понимаю, зачем электромотор тепловозу, он же на тепле ездит :))))
вообще, это для всех ам одинаково - минимальные обороты на максимальной передаче.
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
Но не при разгоне
D
Dirty.John
Дизель крутит генератор, а колеса уже на электродвижках🥸
Похожие вопросы 🇪🇸
A
10 января 2024 г.
в принципе учитывая что мне не пришлось покупать газойл на 2К как обычно, это неплохо. но вот что аэротермия именно э/энергию экономит я теперь обоснованно несогласна )))
Ответов: 4
Испания. Дом
A
12 сентября 2023 г.
Я в Леруа купила что попалось, особо не искала, холодно было очень ))) смотрите всегда класс энергоэффективности любого электроприбора, там указано всегда, А с плюсиками, В и т.д. У меня такие:
Ответов: 3
Испания. Дом
niko
18 ноября 2023 г.
ну даже на дизеле, который охотно тянет с низов, зачем это делать? у тебя механика чтобы ты водил как тебе удобно, а не как написано в гайде у которого нет оснований) разве не надо этому учить в автошколе)
Ответов: 1
Испания. Авто
Alexander
14 февраля 2024 г.
Скучаю по 124 6l турбо-дизелю, ему и электричество не нужно чтобы ехать)), в случае апокалипсиса знаю что и как заводить)
Ответов: 12
Испания. Авто
Polina
14 октября 2023 г.
Поясните, пожалуйста, для дурачка
Если есть мнение «дизель-отстой» для покупки
Это шо почему 😀 я чего-то не бе, не ме, вроде норм ездят тут все на нем
Ответов: 14
Испания. Авто
Слон
14 февраля 2024 г.
Всем привет
Вопрос: меня авто (пока что только в приложении) просит долить ведро «мочи». Знаю, где горловина для заливки.
Но смущает в мануале «замените крышку горловины для заливки жидкости». Она у всех одноразовая? Она универсальная? Или мне надо ехать к официалам для доливки?
Ответов: 23
Испания. Авто
George
1 июня 2024 г.
Посмотрел скрины выше с фактурами и удивлен. Я вообще , получается, двойной тариф по электроэнергии оплачиваю ? 🤔 22,4 цента вроде
Или у меня какой-то гибкий по punta valle тариф?
Срочно менять ?))
Ответов: 7
Испания. Дом
Alexey
31 декабря 2023 г.
есть, он в другой (большой) комнате неправильной формы, которую прогреть сложно и долго. да и не нравится мне такое, хотя понимаю, что экономичнее.
"инверторный" - ну это типа где ты температуру с пульта выставляешь, а не механически руки крутишь. что-то типа такого (терминалогия с ютуба, строго не судить 😁)
Ответов: 2
Испания. Дом
Mel
13 января 2023 г.
Ну не все)) просто не уточнили, про мотики какой мощности речь шла
Ответов: 1
Испания. Авто
Слон
18 февраля 2024 г.
Да в целом, везде ассортимент одинаковый. Потому что выходит-то одно и то же ))))
А чем смотреть - это вот как раз самое сложное.
Вот условный Кинопаб и Хсмарт - те без плясок с бубном просто кажут. А все эти лампы - они же требуют торрент-сервера.
Ответов: 10
Испания. IT, связь, электроника