S
SERGEY
4 мая 2023 г.
У Waze ИМХО есть один существенный минус - если сложная развязка почти со стопроцентной вероятностью буден непонятно/ненаглядно на карте в какой из форков нужно будет ехать. У Гугла карта прорисована значительно лучше (ну а у Яндекса вообще это сделано очень круто)
Ответов: 7
L
Leo
waze не показывает отдельные инструкции по съезду с трасс/развязок?
S
SERGEY
Leo
У него есть знаки движения по полосам, но не везде. В общем я с ним часто ошибаюсь) С Гуглом в этом плане - удобнее.
V
Viktor
Leo
Нужно прямо внимательно смотреть и угадывать какую из полос Waze имеет ввиду.
S
Simón
Да ладно, кажется очень круто нарисовано. У меня конечно не Мадрид, но сложных развязок достаточно. Рисует из всех полос какую нужно занять, говорит что дальше делать ну и проезжая первое ответвление так же рисует в какую полосу тебе. Ну и траекторию по карте рисует.
А так согласен, юзабилити у Яндекса было лучше всех, но детализации и знания дорожной ситуации у него тут нет, так что выкидываем. А так и гугл и Вася косячат порой не по детски, пытаясь провести по второстепенной/перекопанной/грунтовой дороге вместо нормальной главной дороги.
S
SERGEY
Simón
Да ладно, кажется очень круто нарисовано. У меня конечно не Мадрид, но сложных развязок достаточно.…
Я писал про субъективные ощущения. А так я согласен: Waze и Гугл - лучшие решения в этой отрасли. Этой пары достаточно для планирования перемещений из точки А в точку Б с наименьшим ресурсом.
G
George
SERGEY
Я писал про субъективные ощущения. А так я согласен: Waze и Гугл - лучшие решения в этой отрасли. Э…
Брось, еще османд есть. Какой гугл, если ты турист на велике или хочешь по горным тропам пешком ? Потом была Нокия. И maps.me

Я особо за ними не следил, но вроде каждый из них по отдельности жив, и имеет устойчивую клиентскую базу.

Но гугл, конечно, в любой затычке. Как и Apple Maps

Похожие вопросы 🇪🇸